모바일 (밤모드 이용시)

여자들은 그냥 ㄹㅈ라해도 우 글쿤 하는데

남자들이 유독 질색하는 이유가 머임

이런 글은 어떠세요?

익인1
거부감들어서?..
13일 전
왜 더 거부감 드는지 좀 궁금..
13일 전
익인2
똥싸는 구멍으로 성교한다는 이미지가 쎄서
13일 전
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 달랴 왔어 ㅠㅠ 아무래도 넣는 포지션인 사람이 받는 역할을 하니까...
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
아ㅏ 남자들 본인을 가지고 약간 받는? 포지션의 성적대상화 되는게 너무 싫어서 본능적인 거부감이 씨게 느껴지는건가
13일 전
익인13
오...
13일 전
익인4
댓보고 궁금한게 여자들은 둘다 없는데 뭐함??
13일 전
몰루... 알아서 하지않을까
13일 전
익인5
비벼 막 비벼 비벼
13일 전
13일 전
익인4
아핳
13일 전
익인22
보통 입으로 하거나 손가락으로 함
13일 전
익인33
기구도 있징
13일 전
익인6
몰라 남자들이 특히 거부감 느끼던데
남자들도 레즈는 글쿤... 하던데 게이는 싫대 주변 사친들 구남친들 다 그랬음

13일 전
내말이 이게진짜 의문임 여자들은 오히려 친구하고 싶어하는 사람 많은데 유독 남자들이 게이 극혐 하는사람 많아서
13일 전
익인7
남성성에 위협을 느껴서 그렇다는 글을 어디서 봤는데 맞는지는 나도 모름...
13일 전
13일 전
익인8
성병이랑 그.. 호스.. 이야기 때문에 그런거 아닐까
13일 전
근데 윗댓보니까 여자들은 오히려 게이캐릭터 거부감 많이 없지않아? 아예 접점이 없어서 남의일이라 생각해서 그런가
13일 전
익인8
현실과 투디는 다르니까..
13일 전
아니아니 유튜버?들 끼순이 태릭터 인기 엄청 많자어
13일 전
익인12
끼순이 싫어하는 사람들이 더 많지 않나...
13일 전
아 ㄹㅇ? 그냥 잘나가서 인기많은줄...

13일 전
익인12
글쓴이에게
아니아니 잘나가는 것도 맞는데 싫어하는 사람들도 그만큼 있어서 ㅎㅎ 게이들도 끼순이 싫어하고 ㅎㅎ

13일 전
아하... 풍자 까랑 빠가 둘다 많은것처럼 아 ㄹㅇ???????

13일 전
익인9
근데 드라마나 이런거 보면 BL이 주제인게 훨씬 많음 이건 왜지??
13일 전
헐 맞아 나 지엘 좋아하는데 찾기 하늘의 별다기임
13일 전
익인11
그건 소비층이 대부분 여성이니까?
13일 전
아 글킨하네 남자들 대상인 19금 망가는 또 겁나게 많으니까..
13일 전
익인14
설문조사만 해봐도 여성들이 좀더 허용력 높음 그리고 특이하게 우리나라남성들은 레즈비언 싫어하는 비율도 높음 그니까 성적기호로도 싫어한다는 거임
이유는 분분한데 도태되는 공포가 여성보다 남성쪽이 더 크다는 것도 있더라

13일 전
헐 ㄹㅇ??? ㄹㅈ도 싫어해? 먼가 납득이간다 ㄷㄷ
13일 전
익인16
본인이 당할까봐 싫다던데 같은 남자한테 위협감 느낀데
13일 전
헐 이건 몰랐음.. 듣다보니 이해가가네
13일 전
익인17
걔넨 똥꼬로 성행위 하니까
13일 전
익인18
본능적인 혐오감인가봐 그냥 싫대
13일 전
13일 전
익인18
추측이 자기가 받는쪽이 될까봐 남성성에 위협을 느껴서, 종족번식의 본능은 남성이 더 강하다 등등 다양하더라
13일 전
13일 전
익인18
응 그리고 아이러니하게도 남성성 강한 사람이 남자한테 성애를 느끼면 더 포비아가 된대
13일 전
익인19
사회적으로 피해 주니까
13일 전
익인19
에이즈 치료 비용 특히.. 글고 모텔같은 숙박업소에서 호스로 관장하는것도
13일 전
숙박관장은 좀 싫긴한데... 에이즈는 콘돔만 제대로 쓰면 되는거 아니냐 누가성교육좀 추가해줬으면..
13일 전
익인19
ㅋㅋ.. 좀 싫긴한데가 아님 센조이라고 지들끼리 용어도 있음~~ 다들 그렇게 살더라 게이들 남들한테 피해 안주면 왜 싫어하겠어 레즈는 피해도 안 줌 이런 부분에서 보면 무지성 혐오도 아님
13일 전
익인20
여자들은 친구사이어도 스킨십 많이 하니까...?
13일 전
익인21
222 이런 거지 않을까? 여자들은 친구 사이에도 붙어다니고 손 잡고 많은데 남자들은 그런 경우가 적잖아
13일 전
헐 이것도 ㄹㅇ일리있네 여자들 스킨쉽 손잡고 다니기까지 가능인데 남자끼리 팔짱도 안끼니까..
13일 전
익인20
친구끼리 팔짱 끼고 다니고 데이트 장소같은곳 이쁜 카페 잘만 놀러다니니까
13일 전
익인23
남익인데 털 수북한남자들끼리 그러는거 좀...그래 ㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨쉽 허용범위가 좀 많이 달라서 그럴수도 있겠구나
13일 전
익인24
남자들이 유독 거부감 심하고 여자들은 오히려 BL 좋아하는 경우 진짜 많아서..
13일 전
마쟈 여자들은 약간 남남 19 백합 두루두루 좋아하고 남자들은 여남19 만 좋아하는듯.
13일 전
익인25
레즈는 자기를 좋아할 일이 없는데 게이는 자기를 좋아할 수도 있잖아 (뮬론 그들도 눈이잇지만) 남자는 친구끼리도 닿는 거 싫어하는 사람 많으니까
13일 전
그런거치곤 여자들은 레즈에 크게 거부감 없는거같아서.. 먼가 편견에 따르면 남자들은 커밍아웃하면 으악 이런 반응?여자들은 꺅 나 좋아하지마 이런 느낌?
13일 전
익인26
포식자에서 피식자도 되는거니까
13일 전
동물적인? 관점에서 보면 넣는 포지션이 넣어지는 포지션이 되는거에 본능적으로 거부감이 드는건가
13일 전
익인26
그리고 워낙 어릴때부터 터부시 되니까 혐오가 당연한건지 알지 게이=여성스러운거 라고 아는 사람이 많아서
13일 전
아... 배척하는 분위기랑 티비나 미디어에서 만든 이미지로 그게 당얀한줄 알수도 있겠구나..
13일 전
익인26
미국이나 다른 해외 드라마 봐도 게이커플이나 레즈커플이 배경으로 자연스럽게 나오는데 우리나라에서 나오면 바로 퀴어물 취급받잖아 특정한 사람만 하는거다라는 인식이 강하니까 심하면 정신병으로 치부되는것도 있고 의외로 그쪽 성향인데 감추려고 혐오하는 사람들도 많음
13일 전
헐 그럴수도 있겠다...

13일 전
익인27
강한 부정은 긍정
13일 전
비엘너무 많이 본거아니냐 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
실제로 게이 친구들이랑 지내다보면 걍 아무 생각없음 앞에서 꽁냥대면 걍 부럽기만함
13일 전
그니깐 그냥 커플이랑 별차이 없는디 저렇게까지 싫어하는게좀 신기함
13일 전
익인29
여자들은 지인이 커밍아웃해도 그 애정의 상대가 자기가 될 거라는 생각을 잘 안 하는 것 같은데
남자들은 그럼 혹시 나를? 하는 경향이 더 커서 그런 것 같음

13일 전
익인31
자기 좋아할까봐 그렇다는데 약간 자의식과잉같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
그제서야 공포가 오니까 ㅋㅋ
13일 전
익인32
항문 성교 때뭉에 오는 혐오감이라기엔
이성애 중에서도 여자한테 항문성교를 원하는 사람들은 너무나도 많음
그냥 자기가 당할 수 있다는 그
포지션이 상황이 역한 거고 못 견뎌하는거임

13일 전
익인35
22 나도 이런 관점이 맞는거 같음
13일 전
13일 전
익인34
남자들끼리 서로 살 닿는 것도 싫어하자나 근데 게이들 생각하면서 어떻겠어
13일 전
익인36
남자들 보면 자기가 덮침을 당할수도 있다는 공포가 있는것같음 이런 비유 별로긴 한데 굳!!이!! 설명하면 어쨌든 남자가 신체적 강자이니까 여자를 덮치는 느낌이잖아 근데 자기가 그걸 당할수도 있다는 공포가 있더라
13일 전
익인36
글고 웃긴게 게이들 텀이 훨씬 많거든??? 근데 자기가 덮쳐질수있다고 무서워함 자기가 위일거라고는 상상도 안함 이정도면 덮쳐지고싶은 욕망 아닌지
13일 전
이건 너무간거 아니오... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
익인37
남성성을 선호하고 여성성에 대한 불호에서 비롯된가능성이 크다고봄
13일 전
하긴 여자들이 보이시를 좋아하긴하지만 막 본인이 박는? 포지션이 되길원하는건 진짜 극극소수니까.... 동물적인?거부감인걸까
13일 전
익인38
그냥 남자들은 뭐든간에 자기랑 다르면 혐오를 잘하는것 같음 내가 느낀 대부분 그랬음
13일 전
익인39
그냥 dna에서 오는 거부같음 나이 조금만 차도 남자들은 친한친구라도 손 부딪히는 것마저 혐오감 느낌 근데 물론 사회적 시선이나 분위기, 문화에서 배우는 것도 없지는 않을 테지만 그럼에도 불구하고 그런 것의 영향력은 제한적이고 태생적인 거부감이라 느껴짐
13일 전
익인40
나 여잔데 나도 레즈는 괜찮은데 게이는 싫어. 둘다 실제로 봤는데 여자끼리 스킨십은 익숙한데 남자는 확 이질감 들더라,, 글고 그.. 뒤로 한다는게 납득이 안됨(이건 이성간에도) 뭔가 도파민에 절여서 더 큰 자극 추구하는 충동적 성향같이 느껴짐
13일 전