모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 발로 차버려서 침대 밑으로 아빠 굴러 떨어진 적이 있대..

실제로 이러면 이혼 사유도 되는 거겠지?

혹시 이것도 좀 어린 친구들이 보면 안되는? 거면 알려줘ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아빠가 그런쪽으로 생각하고 계셨다면 사유가 될수도 있겠지
15일 전
근데 그냥 그러려니 하신거같은데
예민하거나 되게 중요하게 생각하면 바로 이혼사유가 됐지 않을까 싶더라고ㅠㅋㅋㅋ

15일 전
익인2
걍 서로 장난같은데
15일 전
익인5
우리 엄빠도 서로 밀어냄..
엄마가 얼굴 아빠 밀고, 아빠가 엄마 엉덩이 밀고
서로 싫다고 하다가 각방씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 우리 집이랑 비슷하네ㅋㅋㅋ큐

15일 전
익인4
에?? 보통 부부지간에 그런 신호는 보낼 수 있는 거고 어머니께서 싫다고 거부했을 때 아버지께서 막 때리고 강제로 하게끔 한 거 아니면 문제 없지!!
15일 전
익인6
음 법적으론 될껄??
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
맞아 자꾸 본인도 모르게 지속적으로 엄마한테 자꾸 다가오시니까
나도 어리고 자식 키우느라 바쁜데 자꾸 그러니까 귀찮고 짜증나셨나봐 ㅠ

15일 전
익인8
?본문은 장난 느낌이고 지속적으로 거부하면 이혼사유가 되긴하지
15일 전
익인9
이런걸로 이혼..?? 모르겠다 난..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?525 12:3228479 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....435 14:1828732 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..263 15:0429419 3
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 159 7:0527455 0
야구라인업송 어디가 조아89 19:496400 0
급상승 게시판 🔥