모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 510l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

차였고 3주정도 돼서 연락했는데 안잡히는데 이런 경우에도 나중에 먼저 연락온 둥이 있어..? ㅠㅠ

일단 알겠다고 잘지내라고 하고 끝냈어..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 궁금해서 찾아봤는데 많이 있더라
14일 전
글쓴둥이
인티에서?
14일 전
둥이1
웅 인티에서!
14일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 그게 나였으면
14일 전
둥이2
차인 당일에 잡고 2주뒤에 잡아봤는데 엄청 단호하게 거절해서 포기하고 살았거든? 근데 3개월뒤에 연락와서 재회했어
14일 전
글쓴둥이
헤어진 이유 물어봐도 될까 ..? 난 쌍방인 줄 알았는데 상대는 완전히 나한테 질려버린거같아
14일 전
둥이2
내가 하는 행동들이 지쳐서 식었었다고 했었어
14일 전
글쓴둥이
뭐라 거절했었어? 난 계속 너무 늦었대..
14일 전
둥이2
내가 안하겠다고 하니까 항상 그랬지않냐고 안고쳐질거알고 자기도 잘못했던거 아는데 더이상 노력할 자신이 없다고 했엉..! 이제 안좋아하는 것 같다는 말까지 들었당
14일 전
글쓴둥이
2에게
그럼 모라구 연락왔어..?

14일 전
둥이2
글쓴이에게
전화왔었오! 받아서 근황토크하다가 만나자고해서 만났고 얘기하다가 다시 만나기로 했됴

14일 전
글쓴둥이
2에게
무슨 행동인지 물어봐두댕?

14일 전
둥이2
글쓴이에게
사소한거에 서운해하고 삐지면 오래갔어.. 별거아닌거에 집착이랑 의심도 했었고..!

14일 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠ 잘돼서 다행이야

14일 전
둥이5
2에게
와 진짜 스토리 극적이다.. 전화왔을때 넘 놀랬겠는데

14일 전
둥이3
2에게
와 나도 이렆게 차였는데 연락오면 좋겠다... ㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠ

14일 전
둥이4
연락은 왔는데… 내가 조짐! 헤어진 이유가 된 모습을 다시 보여줘버렸거든 허허… 다시 만나고 싶긴한데, 좀 변했으면 좋겠대! 난 다시 연락 오길 망부석처럼 기다리는 중…🥹
14일 전
글쓴둥이
얼마만에 왔어?ㅠㅠ 헤어진 이유가 뭔지 물어봐도 될까
14일 전
둥이4
웅! 나는 의존적인 모습 때문에 차였는데^^ 연락 왔을 때 펑펑 울면서 우리 이렇게 서로 힘들어하는데 왜 다시 못 만나냐고 징징대니까 내가 변한 게 없다더라…
나는 세 달 차쯤에 미친 사람처럼 붙잡았었는데ㅋㅋㅋ 내가 연락 한 달 안 하니까 연락 온 거!ㅎㅋ…
며칠 전에도 미친 사람인 척 하고 연락 또 함… 차단이나 팔로우 끊긴 게 하나도 없어서 다 보는데 넘 힘들어보이길래 연락했는데 별일 없다고 거짓말 하더라 :) 나한테 여전히 맘 있다면서 뭔 생각인지 이제 알 수가 없어요

14일 전
글쓴둥이
헤어지고 3달차까지는 둘다 연락없었던거야??
14일 전
둥이4
움 한동안은 내가 붙잡는게 문제가 아니라 납득이 안 가서 몇 번 연락했고… 그러면 걔한테 또 연락와서 개싸우고 반복했었음… 지금도 연락하면 개싸워>< 그리고 서로 잘못 걸었다고 우기면서 몇 번 전화 남기고… 엉망진창이죠…
이게 마음이 남아서인지 되돌릴 수 없을만큼 망가져버린 건지 나도 분간이 안 간다!

14일 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

14일 전
둥이4
삭제한 댓글에게
힝… 뭔가 좀 기다려봐야하지 않을까??? 아주 갑갑스하겠지만 연락이 오면 좋고, 연락을 하더라도 한 달쯤 뒤에 생각 많이 해봤고 반성 많이했다는 식으로 한다든지 일케ㅠㅠ 내 코가 석자라 나도 잘 모르겠긴
한데… 난 글케 할라고 ;)

14일 전
글쓴둥이
4에게
ㅜㅜ 나도 할만큼 했다 생각해서 더 연락은 안하게.. 지금 헤어진지 그럼 얼마된거야?

14일 전
둥이4
글쓴이에게
이제 다섯 달 되가네… 어쩌다 이렇게 시간이 흘렀냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이별하고 배틀을 다섯 달동안 치루고 있을지 몰랐죠

14일 전
글쓴둥이
4에게
와 그정돈데 서로 좋아하면 다시 만나야하는거 아니니..ㅋㅋ ㅜㅜ

14일 전
둥이4
글쓴이에게
그러니까… 나는 속이 터진다ㅠㅠ 차라리 날 안 좋아한다고 완전히 밀어내면 억지로 정리해보겠는데, 나 때문에 자기도 힘들다고 좋아한다고 보고싶다고 ㅇ하면서 다시 상처 받을까 두려운지 다시 만나자는 말은 거절하는 거 같어… 뭐 나는 최선을 다해 변해보고^^ 한 번 더 튜라이 하는 거지… 그전에 잊혀지면 좋겠는데, 그게 안 될 거 같아…
허… 1년 6개월??????? 그건 진짜 에바다… 장기연애 했었어?

14일 전
글쓴둥이
4에게
아 차라리 여지 주지말ㅈㅣ ㅠㅠ 나 사귄건 오히려 300일정도인데 못잊은 기간이 더 길어…. 첫연애였어가지고 ㅠㅠㅠㅠ 근데 1년정도 지났을 때도 내가 전화했었을때 미안하다했는데 갑자기 1년반지나서 다시 잘해보고싶다더라 ㅋㅋ ㅠㅠ 어이없었어

14일 전
글쓴둥이
4에게
하긴 나도 전전에 1년동안 미련못버리고 골골대다가 겨우 정리했는데 1년 6개월정도 됐을때 연락와서 참 허무했었어 ㅋㅋ ㅜ

14일 전
둥이4
글쓴이에게
300일 만나고 1년 반 지나서 다시 잘해보자뇨..?! 어이없어요! 이번 연애는 얼마나 만났어?

14일 전
글쓴둥이
4에게
3년반 ,, ㅠㅠ 둥이는 ?

14일 전
둥이4
글쓴이에게
2년 좀 넘게ㅠ 완전 힘들겠다… 2년 만난 나도 일케 힘든데ㅠㅠㅠ

14일 전
글쓴둥이
4에게
ㅠㅠ ,, 나는 첨에 정리하려고 다시 보지말자 이렇게 보냈다가 또 급발진해서 변한모습보여준다고 잡아서 오락가락거리는 모습에 더 싫어진거같더라.. 왜 그러냐고ㅠ

14일 전
둥이4
글쓴이에게
으엥ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다시 연락 안 하게?ㅠ
뭐 나는 재회 너무 원하면서도… 이제 재회 될놈될 아닌가… 걍 어차피 될 거면 되고 안 될 거면 안 되겠지 하는 마음도 생긴듯…

14일 전
글쓴둥이
4에게
하고싶은데… 이제 잘지내라고 귀찮게 안하겠다고 해버려서 … 이랬다저랬다하면 더 싫어지지않을까ㅜ

14일 전
둥이4
글쓴이에게
근데 그게 맞긴 하지ㅠ 나도ㅋㅋㅋ 또 연락하려는 내가 미친 사람 같음!!! 이별하고 한 번도 이런 적이 없어서 내 모습이 너무 당황스럽고, 집착하는 거 같아서 내가 싫기도 해ㅠ

14일 전
글쓴둥이
4에게
나도야 분명 쌍방이라 생각했고 속으로 잘먹고잘살아라 이랬었은데 시간 지날수록 내 잘못만 생각나고 그러네…ㅠㅠ

14일 전
둥이4
글쓴이에게
휴 난 첨부터 내 잘못 같긴 했는데 시간 지날수록 더한 거 같어^^; 그저 고통만 더해진다~~~

14일 전
글쓴둥이
4에게
흐아 둥아 혹시 썸원같은 커플앱해?

14일 전
둥이4
글쓴이에게
아니! 안 했어! 근데 인티 보니까 하는 사람들 많더라

14일 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋ웅 나도 했는데 그거 다 탈퇴했거든 근데 1달안에 복구해야 복구가 가눙해서 마음이 급햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 만나주지도 않는데 무슨 어플에 ㅈ집착하고있다ㅠㅜ

14일 전
둥이4
글쓴이에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 어딨어!!! 같이 들어가야? 복구가 되는겨?

14일 전
글쓴둥이
4에게
아니 내가 마음 단호했을 때 커플연결 끊어버렷서… 상대한테 코드 받아서 넣어야 들어갈수잇엌ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 상대는 하나두 먼저끊은거 없어ㅠ럽스타도 내가 끊으니까 끊더라구..

14일 전
둥이4
글쓴이에게
하ㅠㅠ 상황이 어렵네ㅠㅠ 근데 연락 차단 이런 건 아닌거지?ㅠ

14일 전
글쓴둥이
4에게
모르겠어 .. 카톡 차단인줄알았는데 송금표시가없어서 ㅠㅠ 근데 지인폰으로 봐도 없어졌구 또 생일은 뜨더라고.. 그래서 아닌거같아

14일 전
글쓴둥이
4에게
사실 2주째됐을때 전화랑 문자 다씹혀서 3주째는 재회유튜브보고 나도맘정리했고 다시볼일없었음 좋겠다고 모진말다했는데 답장이 와서 또 구질구질하게 잡은 상태라……. 참 ㅌㅋㅋㅋㅋ내가봐도없어보여

14일 전
둥이4
글쓴이에게
잉… 그렇지만 사람이 마음이 남으면 난리를 치게 된다… 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐가지고 초반에 재회 유튜브 많이 봤는데, 다 쓰잘데기 없는 짓인듯… 연애가 위기상황일 때는 유의미할 수도 있는데, 이미 끝났을 때는ㅋㅋㅋ 그런 정형화된 방법론이 통할리가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴둥이
4에게
하ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 나도 그래놓고 거기서 보내라는대로 보내고있는게 너무 한심ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

14일 전
둥이4
글쓴이에게
나는 불도저라서 항상 전화했는데 항상 말 다 준비해놓고 엉망진창 만들어버림~
아 그니까ㅋㅋㅋ 마음 있는데 어케 헤어지냐고… 그래서 나도 의구심이 들어… 엥? 일케 오래 떨어져있어서 힘든 것보다 나 만나서 힘든 게 더 크단 건가 싶기도 하고ㅋㅋㅋ
난 중간에 한 번 만나기도 했는데 그때도 머 좋아한다면서 자꾸 밀어내니까 나도 급발진하고 걔도 급발진해서 엉망진창 됐었음… 왜 나는 항상 급발진하는가ㅠ

14일 전
글쓴둥이
4에게
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이제 진짜 지친건지 전화도 안받아 글고 이제 더 연락안한다 해놓고 오늘 또 보냄 이제 진짜 안한다곸 ㅜ

14일 전
글쓴둥이
4에게
재회한범한거야??

14일 전
글쓴둥이
4에게
근데 나는 마음이 남았는데 헤어지는게 납득이안가.. 둥이 남친도 힘든데 헤어지자한거같은데 내 남칮도 그전날까지도 나밖에없더해놓고 너무 싸우니까 앞으로도 이럴거같다고 이제 힘들게하기싫다고 헤어지재…

14일 전
둥이4
글쓴이에게
ㄴㄴ 걍 내가 만나자 해서 만났었음! 내 전애인은 카톡 같은 건 의문문 아니면 읽씹하는데ㅋㅋㅋ 전화는 꼬박꼬박 받고, 콜백도 해줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 전화가 답임… :)
오늘 또 연락한겨?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 이해해… 난 인티하면서 꾹 참고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자신에게 약속했거든… 정 하고 싶으면 5월에 하기로… 아직 내 자신이 너무 폭주기관차 같아서 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
둥이4
4에게
연락은 모라고 했어ㅠ

14일 전
글쓴둥이
4에게
와 착하다 .. 나 지난주에 콜백도 못받고 문자도 답없어서 차단당했거나 여자생겼다 생각하고 진심 잠도 못잤거든 그래서 이번주에 한번 더 남긴거긴해 근데 안올줄알앜ㅅ는데 온거고…

14일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ착한 걸까? 이 친구가 나한테 근래에 연락했을 때 자기는 이제 연락 안 할 거라고 막 그러길래 난 해도 되냐 받아줄 거냐하니까 그렇다고 했음… 걍 차라리 연락하지 말라 하면 맘을 접고, 이렇게 애매하게 지낼 거면 다시 만나면 되잖슴….?ㅠ
쓰니 전애인도 이랬다 저랬다 머리 아프구만ㅠㅠ 아직 마음이 복잡한 거 아닐까! 모라고 답 왔어ㅠㅠ

14일 전
글쓴둥이
4에게
그냥 둥이를 좋아하는데 다시 시작하기는 무서운건가…. 참 ㅠㅠ 차라리 나쁜놈할거면 확실히 나쁘게 여지안줬으면….

14일 전
둥이4
4에게
아 저 말들이 어제 오늘 오간 말들이구나!ㅠㅠㅠ 재회유튜브는 그만 보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간절하면 보게 되는 거 아는데 나 너무 희망회로 돌리는 건 알고 있지만, 만약 다시 만나게 되서 같이 유튜브를 보는데 그 영상들이 뜬다고 생각해보니까 소름이 돋더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 거의 안 보게 됐어… 나 자신에게 모종의 충격요법을 준 거짘ㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 타로는 본다🥹 뭐 다른 운 봤다고 우기면 되징 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그니까 내 전애인-여지=0임 근데 또 연락하면 거의 나만 질문하고 빨리 끊으려고 하고 그런 거 보면 또 걔 맘을 잘 모르겠다아

14일 전
글쓴둥이
4에게
쒯 이제 그만봐야지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 재회주파수 들으면서 자다가 현타와서 끊었어….
둥아 내가 이런말할 처지는 아니지만 독하게 맘먹고 소싯이든 뭐든 어느정도 끊어보면 전애인맘을 알수있을거가탙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내가 할말은 아냐…
나는 상대가 싸우기 싫다고 말했고 자기 믿어달라했는데 나는 싸우는게 돈독해지는거라는 말도안되는 생각을 했고 잘 못믿었거든ㅋㅋㅋㅌㅋ 그래서 참교육당하는거같아

14일 전
둥이4
글쓴이에게
아주 멋진 충격요법이지요…!ㅋㅋㅋ 하 그래야하는데 암것도 못 끊고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
아 근데 뭔지 알어ㅠ 나도 싸우는 것도 사랑이라고 생각하긴 했거든… 근데 또 그렇지만은 않은 거 같어ㅠ

14일 전
글쓴둥이
4에게
그니까ㅋㅋㅋ ㅠ 싸우면서 더 돈독해지고 단단해질거라 생각했는데 내 전애인은 생각보다 상처를 많이 받았나봐… 그래서 내가 더 할 수 있는게 없다ㅠ 둥이전애인처럼 여지도 안주고 반응도 안좋고 나한테 화가나있어…

14일 전
둥이4
글쓴이에게
하ㅠ 근데 그 화도 사랑 아니냐고…! 기대해야 실망도 한다 마! (아직 정신 못 차림)))

14일 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정이남아있는거아니냐구ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥아 헤어지고 어떻게 지내 나 아무것도 손에 안잡힘

14일 전
둥이4
글쓴이에게
나 한 두 달은 정말 일상이 힘들어서 살 다 빠졌는데… 난 이제 헤어진 이유가 뭔지 정확히 알겠고 고치고 싶어서 안 그러려고 노력 중이얔ㅋㅋㅋ 다시 만나고 싶지만, 내가 변하지 않으면 못 만나시겠대서… 근데 여전히 힘들긴 해. 24시간 중에 24시간 생각한다 말이 되냑우… 쓰니 밥은 잘 먹고 잠은 잘자?

14일 전
글쓴둥이
4에게
어떻게 의존했길래 상대가 그러는지 물어봐도 될까??
나도 하루에 한끼먹거나 잘안먹고 잠도 두시간에 한번깨고 이랬었는데 조금씩 나아지고있는거같긴해ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 공부하는 입장이라 공부에 집중해야하는데 공부하다가 계속 생각나서 혼자 울다가 또 공부하다가 이러구있어ㅠ…

14일 전
둥이4
글쓴이에게
아유ㅠㅠㅠ 밥은 잘 먹어야해ㅠㅠ 잠은 어케 안 되도ㅠㅠ
나는 취준 중이었었는데 그때 일이 계속 잘 안 풀리니까 정말 걔 집에 살다시피 하면서 매일 그 친구가 집에 오면 울고 난리 부르스를 한동안 부렸다… 연락을 해도 내 얘기만 계속 하기도 했고… 내가 우울증이 있는데, 지금 돌아보니까 그때 진짜 너무 심했던 거 같아 그 증상이ㅠㅠㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴둥이
4에게
아하 ㅠㅠㅠㅠ 둥이도 힘들어ㅛ겠다… 지금도 취준중이야?

14일 전
둥이4
글쓴이에게
음 원하는 곳은 아니지만 일단 취직은 했어! 근데 참 사람이 의존도 관성이 된 건지 연락이 닿기만 하면 무너지게 된다…ㅠ

14일 전
글쓴둥이
4에게
새로운 사람을 만나볼 생각은 없는거야?ㅜㅜㅜㅜ 마지막연락은언제야??

14일 전
둥이4
글쓴이에게
웅 나는 없어 아직ㅠㅠ 이번주에 내가 한 번 연락했다! 걍 그 친구가 힘들어보여서 리얼 안부 연락함…! 흔한 구여친st됨ㅠ

14일 전
글쓴둥이
4에게
모가 힘들어보였던거야 ??

14일 전
둥이4
4에게
아 모든 sns 다 연결되있댔잖아! 걔가 하고 있는 일이 요즘 잘 안 풀리는 거 같더라고ㅠ 그래서 연락 함 질러봤었음ㅋㅋ

14일 전
글쓴둥이
4에게
아하 … 나도 섣불리 끊지말걸… 왜그랬을까…. 이래야 빨리 잊혀진대서 다 끙ㅎ었는데 못잊겠가 ㅋㅋㅋ ㅜ

14일 전
둥이4
글쓴이에게
근데 그건 맞긴해ㅋㅋㅋ 난 다 끌어안고 있는데 계속 들여다보게 되고 정신건강에 좋진 않은듯

14일 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 잘지내다가 어느날 갑자기 연락왔으면 좋겠다 아니 오랫동안 잘 만났고 서로 그렇게 좋라했는데 어떻게 이렇게 헤어져어어ㅓ어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
둥이4
글쓴이에게
그니까!!!! 말두 안 된다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 돌아가자구ㅠ 다시 만나자구ㅠ 찡찡대고 싶지만… 난 어른이 되야 해^^ 재회를 위해서도 필요한 거긴 한데, 난 날 위해서도 좀 혼자 잘 지내는 법을 알아야겠더라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴둥이
4에게
나두 ㅠㅠ 홀로서기 연습한다고 생각하고 둥이도 나도 잘지내자 나도 연애의존도 높은편이라 더 힘든데 혼자도 잘 지내볼려고 노력할려고 ㅎㅎ 괜찮다면 종종 소식 알려죠 둥아 ,, 내 얘기 잘 들어줘서 고마워 🩵

14일 전
둥이4
글쓴이에게
아냐! 나도 고마워ㅠㅠ 우리 원하는대루 잘 됐으면 좋겠다! 좋은 밤 보내고 잘 자~

14일 전
글쓴둥이
4에게
둥아 나 너무 슬퍼 나보고 좋은 사람 만나래 이제 정말 끝인가봐

13일 전
둥이4
글쓴이에게
허ㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠ 아악!!!! 금방 연락 온 거야?

13일 전
글쓴둥이
4에게
웅 아침에…. 잡으면 안된다는거 아는데 또 잡아버렸어…. 이제 진짜 싫다고 하면 받아들이려고…ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 우울하다

13일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상햐ㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
글쓴둥이
4에게
또 거절할 것 같은데… 기대하게 된다 진짜 심장아파 ㅠ

13일 전
둥이4
글쓴이에게
연락 기다리고 있오?ㅠㅠ

13일 전
글쓴둥이
4에게
웅… 피마른다… 근데 또 너무 내입장만 강요하고 붙잡은거같아서…. 후회돼 ㅠㅠ 좋은 사람만날수있을거라는 말은 이제 내가 누굴만나도 상관없다는건가 ..하ㅠ

13일 전
둥이4
글쓴이에게
그렇지만 붙잡는다는 것의 속성이 그럴 수밖에 없다고 생각혀… 우리는 진심을 표현하는 거고, 그게 가닿으면 좋은 거고ㅠㅠㅠ 잉… 한 번만 기회를 줘라 줘

13일 전
글쓴둥이
4에게
아직도 답장없다 ㅋㅋ.. 가망없겠지 여기서 뭐라 더 하는게 망치는거겠지? 수습하면 안되겠지

13일 전
둥이4
글쓴이에게
뭐라고 보냈었어ㅠㅠ 힝구…

13일 전
글쓴둥이
4에게
둥아…ㅋㅋㅋㅋ 정말 마지막으로 한번 더보냈어 이제 찐이야

13일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 힝…. 아이고메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
글쓴둥이
4에게
봐써 ..?!

13일 전
둥이4
4에게
웅!! 진심은 열심히 전했다구 생각혀ㅠㅠ

13일 전
글쓴둥이
4에게
이정도 했는데 안되면 그냥 놔주는게 맞겠지….

13일 전
글쓴둥이
4에게
아래꺼 보내고 5시간뒤에 위에꺼….. 읽으면말해줘둥아 ㅜ

13일 전
둥이4
글쓴이에게
휴 안타깝지만 그게 맞을 거 같어ㅠㅠㅠ 근데 만나서 헤어진 거야? 전화나 톡으로???

13일 전
글쓴둥이
4에게
톡으로… 그뒤로 전화해도 전애인이 다 안받았어.. 보고싳다보내고 목소리들려달라보내도 다답장없었고 나 맘정리할거라하닠가 그때 답장왔었어..

13일 전
둥이4
글쓴이에게
에바에요….

13일 전
글쓴둥이
4에게
어쩌겠어 보고싳은 사람이 지고 들어가야지…. ㅜㅜㅜ 한순간에 이렇게 끝난게 너무 슬프다 ㅠ

13일 전
둥이4
글쓴이에게
그래도!!! 만난 시간이 있는데 최소한의 예의는 지켜야지ㅠ

13일 전
글쓴둥이
4에게
나한테 상처가 큰가바 … 싸우기 싫어했늗데 계속 싸웠고 나 계속 설득했었는데 내가 못믿었었어 ㅜㅜ

13일 전
둥이4
글쓴이에게
후… 어렵다 어려워ㅠ

13일 전
글쓴둥이
4에게
이거땜에 나두 원망스러웠고 엊긎 연락했을때도 마지막에 그엏게 하는건 아닌거같다고 뭐라했는데 이제와서 잡고있는 내가 베리 한심ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 그렇게 된다고요 사람이…

13일 전
글쓴둥이
4에게
만나서 얘기하자하고 싶은데 또 멀리있어가지고… 하 ^^ 진짜 재회하고싶다 ㅠ

13일 전
둥이4
글쓴이에게
진짜 재회 개힘들어…. 나도 나는 재회할줄^^

13일 전
글쓴둥이
4에게
진심…. 재회 다들 쉽게 하는거같아보여서 나도 할 수 있을 줄 알았어

13일 전
둥이4
글쓴이에게
난 다시 헤어지더라도 한 번만 다시 만나고 싶다;)

13일 전
글쓴둥이
4에게
나두 ,,, 분명 후회없이 만나고있다 생각했는데 아니였어 ㅠ

13일 전
둥이4
글쓴이에게
맞아ㅋㅋㅋ 난 그 친구가 너무 다 맞춰주는 연애를 했어서 마지막에 팡 터진 거 같아… ㅎ ㅏ … 넘 힘들다

13일 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋ나두 전애인이 너무 많이 맞춰줬었어…. 에휴 후회하면 뭐할까 ㅠ 무작정 찾아가고싶다

13일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅎ 나두… 근데 그때부턴 리얼 범죄니까^^ 참는다…

13일 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋ나 그냥 갈려다가 겨우 참았자너,,,, 제ㅏㄹ 다시 연락해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍀 언제쯤 연락오려나…

13일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 그니가ㅠㅠㅠ 진짜 심장 쫄리겠다ㅠㅠ

13일 전
글쓴둥이
4에게
둥아 아직두 안옴 ㅎ… 제발 좋은 쪽으로 생각해줬으면하다가도 거절 너무 많이해서 맘정리중이야

13일 전
둥이4
글쓴이에게
퓨ㅠㅠ 속상하다ㅠㅠㅠㅠ 쫌 맘 좀 알아달라규ㅛ

13일 전
글쓴둥이
4에게
폰에 알림 올때마다 깜짝깜짝 놀람다…. 하 ㅠㅠ 이별을 몇번하는지 모르겠어 지난주에 연락했다까였을때랑 이번주에 거절당했을때도 또이별한느낌이였는데ㅠ 하 또 그느낌겪기너무실타….

13일 전
둥이4
글쓴이에게
몬줄 알아ㅠㅠㅠㅠ 답을 안 하려는 걸가ㅠㅠㅠㅠ 아니 답은 좀 해조!!!

13일 전
둥이4
4에게
쓰나 어케됐어ㅠ

12일 전
글쓴둥이
4에게
아직도 답이 안오ㅓㅆ어….

12일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 잉……

12일 전
글쓴둥이
4에게
받아줄거면 이미 답이 왔겠지…?

12일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 참… 어렵다ㅠㅠㅠ

12일 전
글쓴둥이
4에게
둥아 나 마음 비우려구 … ㅎ 될지는 모르겠지만 노력해보려구

12일 전
둥이4
글쓴이에게
아구 확인이 늦었다ㅠㅠㅠ 으앙 힘들겠지만… 더 좋은 사람 만날 수 있을 고야ㅠㅠㅠㅠ 일케 힘들다고 걍 도망쳐버리는 사람보다 더 멋진 사람이 있을 것이다

12일 전
글쓴둥이
4에게
ㅎㅎㅎㅎ 고마워 둥이도 너무 힘들지 않게 연애했으면 좋겠다 🍀🍀

12일 전
둥이4
글쓴이에게
고마워! 쓰니 힘내고, 얘기하고 싶으면 또 말해두 됑!🥹

12일 전