모바일 (밤모드 이용시)

익들은 뭐라 그럴거야??

난 농담이라도 너무 듣기 싫어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
니가 하면 되겠다! 해
28일 전
익인2
와 정말 정떨어진다
28일 전
익인3
니가 자궁 달고 하라 할 듯
28일 전
익인4
미친 색ㅋㅋ
28일 전
익인5
임신이 장난임?
28일 전
익인6
엥? ...뭐라고? 이럴 듯
28일 전
익인7
정떨어지게 그런 소리 하지말라 할듯..
28일 전
익인8
헤어짐 ㄹㅇ 머리속에 우동사리만 가득한 뇸..
28일 전
익인9
더러워
28일 전
익인10
헤어지지
28일 전
익인10
저런 농담 좋아하는 커플도 있고 잘못이라곤 생각 안하는데 나랑 감성 안맞음
28일 전
익인11
내가 이상한가 난 좋을거같은데…애정표현으로 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ남친을 넘 조아하나봄
28일 전
익인12
식으니까 말하지 말라하셈ㅋㅋ
28일 전
익인13
정색빨고 헤어지고싶은거야..? 라고 함
28일 전
익인14
통장에 얼마 있냐고 물어봄
28일 전
익인15
바람둥이들이 저런말함…
28일 전
익인16
나 저 말 듣고 바로 헤어졌음
28일 전
익인17
개 싫어 한번 더 말하면 헤어짐 사유
28일 전
익인18
상견례부터 하고 날 잡을까? 하지도 못할거면서
28일 전
익인19
웩,,, 시키고 싶다? 뭔 임신이 장난도 아니고 말하는거 진짜 정떨
28일 전
익인20
개더러움
28일 전
익인21
어우 저급해
28일 전
익인22
진심 팍식어.......
28일 전
익인22
본인이 임신할 일이 없으니까 가볍게 말하는 것 같은데 어우 나라면 헤어짐
28일 전
익인23
안전이별
28일 전
익인24
개변태같다 너무 싫어
28일 전
익인25
더러움
28일 전
익인27
진짜 저런사람중에 정상이 있을까 토나옴
28일 전
익인28
돌았냐? 말 좀 가려서 해 무식한 거 티내지말고 정 떨어지게; 라고 하고 𝒁𝑰𝑹𝑨𝑳 하면 헤어짐
28일 전
익인29
헤어져야지
28일 전
익인30
난 갠적으로 좋아 좋은사람이면
28일 전
익인31
정떨어져......
28일 전
익인32
아 진심 개싫어
28일 전
익인33
한 번 지적해서 문제 인지하고 고치면 ㄱㅊ
왜 이런걸로 예민하게 구냐 -> 안전이별

28일 전
익인34
머리 빈 티 나
28일 전
익인35
으 싫어 진짜 싫어
28일 전
익인36
생각없어보여
28일 전
익인37
진심 michin놈 같음..
28일 전
익인38
정떨어짐
28일 전
익인39
우욱
28일 전
익인39
나중에 내가 진짜 걔 애를 배도 저렇게 가볍게 말하듯 대할 것 같아서 너무 싫음 정떨어짐
28일 전
익인40
ㅈ같은 소리 하지 말라할듯 정떨어져서 못사귐
28일 전
익인41
손절
28일 전
익인42
ㄹㅇ 걍 바로 헤어짐
28일 전
익인37
22 저 말이 너무 쎄함
28일 전
익인57
28일 전
익인43
욕하고 손절
28일 전
익인44
음… 시키고 싶다라는 어감이 너무 싫어…
우리가 너무 사랑해서 애를 가지고 싶다는게 아니라 니가 임신함으로써 내 옆에서 떨어지지 못하게 하고싶다 이런 느낌임

28일 전
익인45
진심 혐오스러울 듯.
28일 전
익인46
개화내고 다음에 또그러면 헤어질거
28일 전
익인47
더러워
28일 전
익인48
바로 정떨 ㅋㅋ
28일 전
익인49
웩 정떨어짐
28일 전
익인50
그래?? 누구?? 나?? 뭐라는 거야 나는 이시간부로 너 애인 아님 이라고 말할거야
28일 전
익인52
너 모솔이지
28일 전
익인53
어우 정떨어져
28일 전
익인54
진심 뇌빈거같아보여서 정떨어져
28일 전
익인55
에바ㅋㅋㅋ 정뚝떨임