모바일 (밤모드 이용시)

물론 실제 경기보려면 스포티비 불편할 수 있다고 생각이 들긴하지만

유튜브에서 하이라이트만 뜨는게 아니라 골모음, 해축주간, 선수들 이야기같은거 잘 만들어서..

이 영상 사라지고 앞으로 없을 생각하면 슬픔..

이런 글은 어떠세요?

꾸공2
유툽 컨텐츠 유용하긴한데 그건 빼곤 솔직히 접근성은 모르겠다
1개월 전
글쓴꾸공
맞긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 피엘 오랫동안 중계한만큼 유툽 컨텐츠는 퀄리티 있는데 나머지가 별로임..
1개월 전
꾸공2
쿠플도 유툽 컨텐츠도 신경쓰면 좋겠다 솔직히 국대축구가 인기많아서 국대로 축구 입문하는 사람들도 많고 쿠플 자체앱 쓰는 이용자들도 꽤 있어서 오히려 접근성은 더 좋을지도 모름 스포티비는 멤버쉽이나 통신사 혜택으로 이용하는 사람들 빼곤 가격이 만만치 않은것도 있구ㅜㅜ 어차피 피엘까지 독점하면 이용료 백퍼 오를거같은데 유툽도 좀 신경썼으면 스포티비보면 조회수도 잘나오는데 그런 컨텐츠까지 신경써주면 쿠플도 득이면 득일텐데
1개월 전
꾸공3
실제경기는 쿠플이 아무래도 좋음 근데 은근 그 실제경기를 보러가기까지는 유튜브의 힘이 크다고 생각함
나도 옛날에 축덕인 친구한테 스포티비 영상으로 영업당해서 해축판 들어옴...

1개월 전
글쓴꾸공
마자마자 유툽 영상 잘 뽑아놓으면 당장 시간지나도 찾아보기도 하고 그걸 보고 축구에 관심가지는 사람들도 생기고 할테니.. 여러모로 아쉬움..
1개월 전
꾸공4
그게 얼마나 접근성 높이는데 큰 일 하는데ㅠㅠㅠㅠ 조회수들을 봐ㅜㅠㅠ 하 다 사라진다니
하이라이트 뿐만 아니라 주간해축 경기후인터뷰 종종 선수들 인터뷰 재밌는매치는 따로 예능매치 올려주고ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

1개월 전
꾸공5
난단순히 스포티비 유아이가 더 좋아서 쿠팡 유아이 별로임 그리고 챔스는 안가져갈것같아서 두번결제해야해서 싫음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이 새광고 짱귀다ㅋㅋㅋㅋ9 05.30 11:46907 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 생각보다 더 쩌시네11 05.30 18:09965 0
축구어떤 축신은 축구선수라 노래도 발로 부ㄹ..🤐12 05.30 16:531311 0
축구국축 응원팀 연고지나 가까운 지역팀말고14 05.30 15:23404 0
축구나 1900번대로 들어갔는데도 레드존 연석 1도 없고 다 나가있더라..6 05.30 20:21780 0