모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 98l

남익인데

너무 이상형이고 잘난 사람 만나니까

연애도 안 되고 자존감 떨어진다 …

썸 탈 때는 상대가 날 되게 좋아했는데

시작하니까 바로 역전 되고

두 달 만났는데 곧 차일 것 같아

왜 매력은 별로 안 좋아하는 사람 만날 때만 잘 나올까..?

이상형 앞에서도

여유를 가질 수 있는 사람은

도대체 어떤 능력이랑 매력을 갖춘 건지 궁금하다

여긴 대부분 여익이니까 묻고 싶어

너네가 만났던 사람들 중에서

매력적인 사람은 어떤 사람이었어?

지금 생각해도 다시 만나고 싶은 사람!

외모 빼고(외모는 당연히 엄청난 매력이니까..!!)

다른 부분에서!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다시 만나고 싶은 사람까진 없지만 그나마 느낌이 좋게 남아있는 건 자기 삶에 충실하고 연애에 너무 목매지 않던 사람인듯
14일 전
둥이2
난 나한테 다정하던 사람 자기 미래에 내가 당연히 있던 사람 말 예쁘게 하는 사람
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 238 05.12 21:5042634 0
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?163 05.12 12:4755809 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?75 05.12 20:1343525 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ61 05.12 14:5145047 0
이성 사랑방피지컬에서 오는 설렘이 있다 ㄹㅇ..50 05.12 19:0427832 2