모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 618l

나성범 김도영 양현종 이렇게 고민중인데ㅠㅠ 너무 고민이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

무지1
양현종
14일 전
무지2
셋다 안전하고 좋을거같은데..! 양햄이야 워낙 교복이고.. 에브리데이플레이어가 입고갈때 근데쫌좋은것도있어서 ..🙃 올해는 근데 도영이가 엄청 잘하고있고 기대되는시즌이라 나는 도영이 한표
14일 전
무지3
또잉
14일 전
무지4
차근차근 셋 다 해도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지5
나는 후보 정해놓고 셋 중에 내가 사고 싶은 유니폼이랑 어울리는 사람으로 햇으... ㅎ
14일 전
글쓴무지
홈 유니폼 살건데 누가 제일 어울릴까??
14일 전
무지5
난 개인적으로 홈은 투수 원정은 타자라서 ㅋㅋㅋ 양햄 어땨
14일 전
글쓴무지
현종씨가 많군 좋아 고마웡
14일 전
무지6
결국 세개 다 하게 될 것이여 크크크
만약 원정니폼이면 도영이! 유니폼에 따라 다를듯

14일 전
글쓴무지
홈 유니폼 사려고 하는데 누가 어울려??
14일 전
무지6
홈이면 양햄 추천!
14일 전
무지7
난 처음 마킹은 양햄했어 홈니폼은
14일 전
무지8
나 처음 마킹 양현종이였어 블랙타이거즈는 나성범!
14일 전
글쓴무지
블랙타이거즈가 원정 말하는건가??
14일 전
무지9
나도 첫 마킹은 햄종 ㅎㅎ
14일 전
무지10
홈은 양햄이지
14일 전
무지11
첫마킹은 교복이 국룰!!
14일 전
글쓴무지
다들 고마워용 양현종으로 해야겠다 유니폼 살 생각에 너무 두근거려🤭🤭🤭
14일 전
무지12
양햄
14일 전
무지13
나도 홈은 양햄 원정은 나끼리 했어!
14일 전
무지14
교복은 무조건 양햄으로
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2222423 1
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4952 13:2823336 0
KIA1차전은 투수들이 잘했으니까 2차전은 빠따들이 각성한대27 17:021142 0
KIA내가 이런말까진 안할라했는데 김호령이 나음22 20:521958 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ18 17:201301 0