모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 383l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이긴 마당에 이런 얘기 하기 싫은데 진짜…

이런 글은 어떠세요?

무지1
나도 ㅎㅎ 오늘 이긴건 이긴고 낫아웃ㅋㅋ..포함해서 금토 경기에서 나온 말도 안되는 플레이들 똑바로 피드백해주길 바람
14일 전
무지2
솔직히 시즌 끝날때까지 회자될 플레이긴 함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복귀하고 ㄹㅇ 개잘해줘야 민심 달랠듯
14일 전
무지3
올스타 전까지는 계속 생각날 거 같음 걍 요즘 낫아웃 나오면 계속 생각나
14일 전
무지4
솔직히 그건 길이 남을거 같음..
14일 전
무지5
나도ㅋㅋㅋ 그거랑 인터뷰는 한동안 계속 생각날듯..
14일 전
글쓴무지
ㄹㅇ 인터뷰 땜에 더 충격임
14일 전
무지6
진짜 올해 끝날때까지 회자될 플레이임 그건 ㅋㅋㅋㅋ 인터뷰도 함께^◡^
14일 전
무지7
플레이+인터뷰 합작 ㅎ
솔직히 인터뷰에서라도 기본적인 플레이에서 실수해서 면목없다 베테랑으로서 더 어쩌고저쩌고 이렇게 본인잘못인정했으면 이정도로화안남

14일 전
무지8
솔직히 이건 계속 말 나올듯? 충격적인 수비 실책은 계속 말 나오잖아.. 그 선수가 은퇴해도.. 그정도 급이였긴 함..
14일 전
무지9
올 시즌 끝날때까지는 안 잊혀질것 같음....
14일 전
무지10
나 이거 저장했잖아 너무 빡쳐서
14일 전
무지11
아악
14일 전
무지12
역전 만루홈런 다섯번쯤 쳐야 까방권임
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2222134 1
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4952 13:2823330 0
KIA1차전은 투수들이 잘했으니까 2차전은 빠따들이 각성한대27 17:021141 0
KIA내가 이런말까진 안할라했는데 김호령이 나음22 20:521779 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ18 17:201300 0