모바일 (밤모드 이용시)

그럴수있나? 인원이 10명대였음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 직원이 적고 사장이 부자면 연봉이 높을수도 ..
14일 전
익인2
완전 가능하지 대기업도 계열사들은 연봉 상여 적고 우리회사는 중견인데 중소보다도 연봉 적음ㅋㅋ
14일 전
저정도규모에 사원연봉 5천대도 가능해?
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인4
나 진심으로 중손데 대겹보다 연봉 높아서 그럴수 있다 생각함
14일 전
14일 전
익인5
중소가 ㄹㅇ 능력대로 주는 곳도 있어서 그런 곳이면 가능할듯
14일 전
익인6
ㅇㅇ가능하지 당연히
14일 전
약간 친구말 들어보면 오늘내일하는 기업같아서 띠용했음ㅋㅋ
14일 전
익인6
한 명 관두면 진짜 큰일나니까 다른데서 못받을 연봉 주면서 다니게 하는거
14일 전
아아 친구도 이직준비중이긴하더라구 ㅌㅋㅋ
14일 전
익인7
연봉은 내가 다니는 회사도 ㄹㅇ 높긴해
복지가 없어서 대겹 다니면 얻는게 훨씬 많겠지만,,,,
사장이 ㄹㅇ 부자임 ㅋㅋㅋ

14일 전
14일 전
익인7

14일 전
익인8
가능
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
학원은 논외구 그냥 평범한 중소기업 기준!
14일 전
익인9
가능할지도.. 근데 대겹은 복지+인센이 아예 다르지 않나?!
14일 전
14일 전
익인10
우리도 대기업보다 연봉 높지만 인센+복지는 대기업 못따라감..
14일 전
계약연봉으로만 따지면 안되긴해 ㅇㅇ마즈
14일 전
익인11
가능함 특히 경력직이면 더더욱
14일 전
익인12
평균적으로는 대기업이 높지만
소수 중소나 소기업인데 높게 주는 곳들도 있지. 인원 규모는 작더라도 사업 자체의 단가 높은 걸 진행하거나, 스타트업인데 자본있는 스타트업에서 경력직 스카웃해왔거나...
뭐 여러 상황이 있으니까.

14일 전
보통의 중소는 대기업보다 훨 적게주니까 내가 단순하게 생각했나봐!
14일 전
익인13
난 10명대는 아니었는데 중소에서 성과급 미포함 초봉만 10대 대기업보다 더 받음
14일 전
14일 전
익인14
스타트업이면 가능
14일 전
14일 전
익인15
거기 퇴사율 낮으면 가능함… ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그런건 모름ㅋㅋㅋ 그냥 신기해가지구
14일 전
익인16
하는일에 따라서 많이 받음.. 중소도 중소나름
14일 전
익인17
내 친구 중소 건설사 다니는데 육천 넘게 받드라
14일 전
익인17
7년차인데 막내임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 아래로 들어올 예정이 없어 나가는 인간이 없거든
14일 전
14일 전
14일 전
익인18
완전가능함 ㅇㅇ
14일 전
익인19
ㅇㅇ 경력이면 가능함
대겹이 좋긴한대 대겹만이 답은 아니더라

14일 전
익인20
하.... 저런 회사는 어떻게 들어갈수ㅜ있을까...? 시켜만 주면 잘할 수 있는데 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인21
14일 전
익인22
분야마다 다른데 금융쪽은 대기업 연봉이 애초에 금융권내에서 높게 측정된게 아니라서 충분히 가능
14일 전