모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 용들아 이번 티켓 쌀때 블레이 할까 블링블레이 할까??? | 인스티즈

블레이 vs 블링블레이 뭐를 더 추천해??

그리고 나 지금 쌍레보조 사려고 돈모으고 있는데

95억 정도 모았거든 ㅜ

근데 티켓20개 헤어 하는게 맞는 선택일까ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

용사1
찐블 있어? 없지 않아??
14일 전
글쓴용사
어?? 이번티켓에 찐블없어??
14일 전
용사1
응 이번에 티켓 싸서 나도 해볼까 싶었는데 찐블 없어서 말았거든
14일 전
글쓴용사
헉 진짜네....! 이번에 할거면 블링블레이 해야하는구나...ㅜㅜ
14일 전
용사2
나는 블레이 > 블링 블레이 추천
나도 블레이 먼저 하고 나중에 블블 했음

14일 전
글쓴용사
블레이 혹시 잘써?? 티켓헤어 처음이라ㅜㅜㅜ 노보 커믹 뽑아놓기는 했는데
14일 전
용사2
나는 원래 블레이 좋아해서 엄청 자주 사용함!!! 커믹도 한 서너개 뽑아서 코디 바꿔가면서 사용 중 블블도 자주 하긴 하는데 블블 보단 블레이를 더 많이 사용하는 듯?
14일 전
용사3
찐블로 백발 낼거면 블블사고
찐블 흑발로 즐길거면 찐블

14일 전
글쓴용사
원래 찐블하면 노보커믹하려했는데 색깔 고민좀 해봐야겠다ㅜㅜ
14일 전
용사4
블블이 훨 이뻐!
14일 전
용사4
나도 전 티켓시즌에 같은 고민하다
블블했고 짱만족♡

14일 전
용사5
나는 찐블은 그나마 초보커믹 말고는 다 맘에 안들어서 블블이 더 예뻐보여 쓰니 취향이 어떤지에 따라 다를듯
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 민희진코디13 05.12 10:512356 7
메이플스토리근데 지금까지 콜라보한건 다 떡상했는데 왜 bts세트만은 아닐까...11 05.12 15:431508 0
메이플스토리하진힐이 되는데 하루시가 안돼 17 05.12 12:23643 0
메이플스토리다람쥐 렉 개쩔어서 못하겟어ㅠㅠ10 05.12 16:52966 0
메이플스토리근데 블핑명찰 있으니까 마라벨명찰은 뭔가 눈길이 안가는데7 05.12 21:42895 0