모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25300l

일단 나는 호감없으면 귀찮아서 못해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
호감이지
16일 전
둥이2
나두 못해
16일 전
둥이3
내기준 극호감
16일 전
둥이4
내기준호감아님 친구랑 연락하는거랑 동급
16일 전
둥이5
호감이지 호감없으면 글케 못함
16일 전
둥이17
16일 전
둥이6
나도 호감이라 생각하는데 전에 물어보니까 아니라는 익들 많더라
16일 전
둥이7
난 호감 업ㄱ어도 가능하긴 한데 텀이 겁나 김
16일 전
둥이8
텀 어느정도??
16일 전
둥이7
6시간-12시간에 한번..? 좀 재밌어보이는 말 하면 칼답하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이9
난 가능한데.....
16일 전
둥이10
호감 아니어도 가넝
16일 전
둥이11
호감 없는 이성과 1년째 카톡 중 (하루에 하나 보냄 대신ㅋㅋ)
16일 전
둥이6
처음부터 호감 없이 하루 하나씩 그런식으로 연락 시작했던 사이야??
16일 전
둥이11
엉ㅋㅋㅋ진짜 걍 친한 사람이라
16일 전
둥이12
난 절대 불가능...
만약에 해도 하루에 1개..?

16일 전
둥이13
대화내용이 중요할듯
16일 전
둥이14
찐친이랑도 그렇게 안함
16일 전
둥이15
16일 전
둥이16
가능 그냥 친구한테 하는거랑 똑같음
16일 전
둥이18
자존감 떨어지거나 관심 고프면 ㄱㄴ
16일 전
둥이19
인간적인 존중이라 생각함
16일 전
둥이20
호감 아니면 꾸준히는 못함
16일 전
둥이21
완전 너무나 가능이라 오히려 이걸로 상대방이 자기 좋아하는 줄 알았다고 하면 당황스러울듯
15일 전
둥이22
난 호감없어도 가능
15일 전
둥이23
너무친하거나 호감이면 가능
15일 전
둥이24
ㄴㄴ
15일 전
둥이24
호감 없이
가능

15일 전
둥이25
아 근데 난 마음 없이두 해ㅋㅋ 대신 답장 텀 개길어 좋아하는 사람은 칼답이고
15일 전
둥이26
호감이지
15일 전
둥이27
호감은 없는데 내가 얻을 게 있어서 연락은 함 답장텀 하루이틀 정도
15일 전
둥이44
그치.. 이거지
15일 전
둥이28
호감 이상이지
15일 전
둥이29
친하면 이성적 호감 없어도 완전 가능
15일 전
둥이30
ㄱㄴ은 함 근데 텀이 길고 내 할말만 함
15일 전
둥이31
여자는 할수있는데 남자는 무조건 호감임
15일 전
둥이32
난 가능하긴 한데 텀은 김
15일 전
둥이33
나두 무조건 호감
15일 전
둥이34
내기준 완전 호감 애초에 그냥 동성인 친구랑도 그렇게 연락 안 함.. 대체 애인 아닌 이성이랑 연락을 왜할까? 나는 내가 만나는 사람이 그런다고 하면 싫을 거 같아
15일 전
둥이35
내기준 아니긴핮
15일 전
둥이36
난 가능해
회사에서면 특히 칼답 가능

15일 전
둥이36
주말엔 이제 하루에 한 번 정도..ㅋㅋ
15일 전
둥이37
나두 호감 없으면 귀찮아서 매일 못해
15일 전
둥이38
재밌으면 하지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이39
성격차이 난 호감아님쪽
15일 전
둥이40
난 남초집단이라 남자사람하구 카톡안하면 걍 아싸됨...
15일 전
둥이40
이것저것 물어보고 서로 아무말하구 그럼
15일 전
둥이41
난 인간적인 호감이면 가능하던데.. 이성적인 호감 아니어도
15일 전
둥이42
개 친하고 플러팅 기류 전혀 x 쓸데없는 얘기 직장상사욕 이런 것만 하면 가능 ,, 왜 못해
15일 전
둥이43
호감. 시간은 귀하구
15일 전
둥이45
동성이여도 호감이다
15일 전
둥이45
인간적 호감...
15일 전
둥이46
동성친구랑 연락하는 거랑 같은 맥락 호감 ㄴㄴ