모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

초록글 대로

안익훈 한승혁 가능성 높은듯

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
2대2 라는데요
14일 전
신판1
허미..이걸 진짜 하나
14일 전
신판1
근데 이걸 한화에선 왜 하지.....?
14일 전
신판2
에엥??? 임박이라고?
14일 전
신판3
엥 어디에떴어
14일 전
신판4
엥 한승혁 가면 우리 안그래도 없는 불펜 더 없어지는데..?
14일 전
신판5
진짜 에바라고 생각함
14일 전
신판5
틀드자원으로 데려와놓고 한승혁 제대로 써보긴 함?
14일 전
신판6
?
14일 전
신판6
보리인데 무슨 말도안되는소리야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판7
승혁이 요새 잘한다 하지 않았어...?
14일 전
신판8
최근엔 약간 ㅠ 잘 못하긴 햇어 .. 많이 뛰기도 했고
14일 전
신판7
아이구🥺
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
신판3
222 내말이 오히려 혼자 고군분투 잘해줬다고 생각
14일 전
신판9
333 초반에 갈갈해서 요즘 퍼진거지 올해 진짜 믿고본 투수였다고.. 당연히 재정비하고 올라올거라고 생각했는데
14일 전
신판8
나도 못했다는 게 성적이 잘 안 나왔다는 뜻이다..! 다시 필승조로 올 거라고 생각함 !!!!!!!!!!!!!!!
14일 전
신판8
저희 지금 불펜 없는데요?
14일 전
신판9
승혁이는 안돼요 우리 선발이고 불펜이고 없어서 투수 못보냄
14일 전
신판10
어깨 부상이신거아님??
14일 전
신판11
저희 지금 불펜 다 터졌는데요…ㅠ
14일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
2대2 라는데요
14일 전
신판3
어디에 떴는데??
14일 전
신판8
링크 주세용
14일 전
신판12
한승혁 오반데 멀티 먹여놓은게 누군데…
14일 전
신판6
진심ㅋㅋ 최원호 니가 나가든가..
14일 전
신판6
안익훈 선수님 포지션 중견수셔?
14일 전
신판15
나무위키 보니까 외야수 전포지션 가능인데 주로 중견수 하신대
14일 전
신판6
우리가 중견수가 지금 걱정이긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 아뭐지...? 진짠가? 아니겠지? 에반데
14일 전
신판13
??
14일 전
신판14
엥 한승혁 가면 우리 불펜 없는데
14일 전
신판17
??엥 헐
14일 전
신판18
불펜이없는데 불펜을 왜 주지
14일 전
신판19
불펜이 없는데 불펜을 준다고??
14일 전
신판8
링크 좀 줘봐 ㅠㅅㅠ 아님 너가 썰쟁이니 혹시?
14일 전
신판8
우리팀 불펜터져이글스인데 .... 무슨 틀드냐고 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
14일 전
신판20
어디서 나온건데?
14일 전
신판21
솔직히 말도안됨 지금 불펜 다 터졌는데 뭔 그나마 잘하는 승혁이를 미쳤나
14일 전
신판22
처음 올라온 글 말고는 추가썰 안 보이는데 임박이라는 게 어딨어?
14일 전
신판23
링크 좀
14일 전
신판24
엥 한승혁 선수 그래도 필승조인데 투수 금값아닌가? 2대 2면 대형 틀드인가?
14일 전