모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6191l

임박이라니까 개불안한데

말도안되는거아님?

이런 글은 어떠세요?

보리1
아니 우리 말이 안됨 불펜 없는데
14일 전
글쓴보리
내말이 말도안된느데 진짜
14일 전
보리1
한승혁 자꾸 감독이 멀티 먹여서 그렇지 한이닝만 하면 올해 잘 막아줬는디 뭔 이상한 소리지
14일 전
글쓴보리
아 불안하니까 누가 손혁햔테 전화좀 제발 가만히 좀 있으라고ㅠ
14일 전
보리2
아니 구씹이군 하고 넘겼는데 자꾸 보이니까 불안한데 뭐야?
14일 전
글쓴보리
심지어 2:2라는데 뭐여?
14일 전
보리2
...?? 아니 뭔 갑자기??
14일 전
보리3
그니까 안돼 승혁이 안그래도 멘탈 약한데 또 트레이드라고? 애 선수 생활을 위해서라도 그러면 안된다 생각함..
14일 전
보리5
내말이 손혁아 우리
불펜 없다고 지금 선발 망해서 투수 한명이라도 있어야된다고

14일 전
보리4
저렇게 선수 이름 나오면 결렬된거 아닐까 젭알ㅠ
14일 전
보리4
우리 지금 불펜 없는데 어쩌려고 저러는겨 하
14일 전
보리7
불펜이없는데 불펜을 준다고?
14일 전
보리8
썰쟁이 타율 높아??
14일 전
글쓴보리
아니 링크고 뭐고 아무것도 안주심
14일 전
보리8
엥? 그럼 어디서 나왔다는거임
14일 전
글쓴보리
저번에 썰쟁이가 한번 얘기했었고, 방금 큰방에 누가 임박이라고 한번 더 썼어
14일 전
보리9
마자 이름 나온 거면 터졌을 확률 높다 그랬어 제발… 투수 없는데 무슨 짓임
14일 전
보리9
임종찬 박키도 안 해봣자나…
14일 전
보리2
아니 언급된 다른선수분 외야수인데 주로 중견수 하신대 진짜 틀드임...?
14일 전
보리2
차라리 이진영을 보내든가 안받아주겠지만 그래도
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
보리2
엥ㅋ...?? 그럼 더 말이 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리10
아무리 승혁이 요새 폼이 떨어졌어도
지금까지로는 개노답 불펜진에 주현상 말고 확실하게 한승혁 밀 사람이 있긴하냐고 다 못하는디 뭘
그리고 멀티이닝 먹어지말고 제대로 좀 써봐야지...

14일 전
보리11
트레이드한다했어도 솔직히 오늘경기 봤으면 취소해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 급한게 외야인줄 알았는데 불펜이 더 급해요^^
14일 전
보리12
우리 불펜 급하다는거 프런트도 아는데 안줄듯
14일 전
보리12
야구부장에서 그랬는데... 오바
14일 전
보리4
아니 근데 보리들아 우리 불펜 진짜 급하면 작년에 불펜 보강할 생각은 못한 걸까? 하 답답ㅠㅜ
14일 전
보리2
선발이 터질거라 생각을 못했겠지....ㅠ
14일 전
보리4
아 그러네ㅠㅠ 눙물 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
14일 전
보리2
시즌 초까지만 해도... 류현진 문동주 + 용투 두명 있는데 쉽게 터질거라 절대 생각 안했을듯
14일 전
글쓴보리
나도 ㄱ이나 다 들어가봤는데 딱히 얘기 없는거같은데.. 무엇보다 지금 슝쾅이까지 없으면 우리 불펜 상황 넘 힘들어짐 ㅠㅠ
14일 전
보리1
카페도 어제부터 썰떴다 올라오긴 했는데 캡쳐본이나 링크는 없음
14일 전
글쓴보리
헉 와중에 동주 서산갔대
14일 전
보리2

14일 전
보리2

14일 전
보리10
빠르네
14일 전
보리1

14일 전
글쓴보리
워노 웬일이야 빠르네...
14일 전
보리12
와 드디어
14일 전
보리4
헐 그래 잘 다녀와라
14일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴보리
아마 민재가 하지 않을까...?
14일 전
보리13
에엥 지금 선발 다 터졌는데 한승혁을 보낸대서 아 루머네 하고 넘겼는데 이게 뭔 야 오늘 경기 꼬라지를 보고도 불펜을 보내겠다는 생각을 한다고?
14일 전
보리1
으엥 근데 이태양도 서산 갔다는 말이 있는데?
14일 전
글쓴보리
이턍도 뭔가 좋을때 올린게 아니라 그른가..?
14일 전
보리1
아직 제 컨디션 안올라온것같긴해
14일 전
보리14
근데 야구부장에서도 우리팀 프런트가 제일 큰 문제점은 불펜이라고 했는데 그걸 아는 애들이 불펜을 팔진 않을 것 같은데
14일 전
보리1
근데 보통 틀드 이름까지 다 뜨면 깨진 틀드라던데..
14일 전
보리15
얘기 나왔을수는 있어도 깨졌을듯
14일 전
보리16
불펜 개급한데 불펜을 보낸다고? 아닐듯..
14일 전
보리12
승혁이는 구라일듯
의논은 돾을지 몰라도 보통 이름까진 틀드면 적어도 그 날 바로 올라왔었음..!

14일 전
보리13
근데 진짜 틀드 하려고 하는 거면 생각 바꾸겠지 야수는 어제오늘 강동우 매직 맛 봐서 진짜 급한 건 투수란 걸 알았을텐데
14일 전
보리17
오전에 ㄱㅇ에 올라왔다가 묻힌 썰 누가 이제야 보고 큰방에 글썼나봐 언급된 이름이며 2+2라는 얘기며 어제 그 썰에서 언급했던 내용이고 ㄱㅇ에 더 업뎃된 내용은 없어 큰방에 올라온게 뒷북이라는 뜻이지
14일 전