모바일 (밤모드 이용시)

오늘 아님/ 몇 주 지난 얘기..

작은 개인카페 알바하는데 인플루언서 (인스타 10만)이 왔거든? ㄴ누군지 몰랐는데 우리카페 태그해서 알았음

음료 내주고 커튼 쳐있는 주방에 들어가서 쉬고 있었는데 친구들이랑하는 얘기가 너무 잘들리는거야 진짜 인성파탄났고 공개적으로 언급하면 나락갈 사고를 가졌는데 인스타 들어가보니까 진짜 러블리하고 귀여운 이미지임 보이는 걸로 다 믿지말자...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㄷ
29일 전
익인1
근데 다그렇지뭐..
29일 전
그냥 성격이 차갑다, 나쁘다가 아니라
생각하는 사고가 레전드였어... 그래서 무섭더라 인스타에선 너무 착해보이거든

29일 전
익인2
나도 카페알반데 인플루언서중에 단골있음 완전 착하심.. 인스타랑 똑같았어 내가 알아보는 티도 안내서 그분은 내가 자기 아는줄도 모를거야ㅋㅋ
29일 전
익인3
말투도 천박하고 그래??
29일 전
아니 말투도 귀여운데 사고방식이 썩었어
29일 전
익인3
어차피 누군지 모르는데 대충 알려주면 안돼??( ͡° ͜ʖ ͡°)
29일 전
이 글 쓴거는 SNS, 유명인들 이미지메이킹에 100% 믿지말자는 의도로 쓴거라 누군가 언급하면서 비난받고 해명하고 그런 일은 키우고 싶진 않아 미안해 ㅎㅎ
29일 전
익인4
남자?여자?
29일 전
여자인데 같이 온 친구들은 남자2명
남자들도 안유명한 인플루언서

29일 전
익인5
사바사 심한 듯 주변 인플루언서들보면 진짜 착한 사람이 있는 반면 성격 개파탄난 언니도 있음...ㅎ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?271 14:3031988 0
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데224 16:4223732 1
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나210 8:5826916 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 3302 17:3010308 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 3446 17:478694 0