모바일 (밤모드 이용시)

내가 계산했는데 의도한건가? 아님 내 기분탓인가

내가 다른거 사서 남친이 그럼내가밥살게~ 해놓고서 다먹고 계산대 늦게오고 밍기적대서 내가 계산하려고 카드내미니까 그제서야 도착하더니 나오면서 왜 계산했어~ 이러는데 좀 열받는데 의도한건아니겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 그 개그맨이하는 계산안하는연기 수강했냐고 물어봐바
14일 전
익인2
의심부터 하면 안되지만 사상검증한것같다..
14일 전
익인3
돈도 없고 염치도 없고
14일 전
익인4
아니야 가끔 옷에서 지갑 안 찾아질 때도 있고 걸려서 안 잘 꺼내질 때도 있어..
14일 전
익인5
나라면 계산할때까지 기다렸을듯
14일 전
익인6
평소에도 쓰니가 돈 더 많이 써?
14일 전
익인7
밍찌의 기적!
14일 전
익인8
내가 다 사줄 수는 있음 정말로
근데 지가 산다고 생색내놓고 저러는게 너무 짜침

14일 전
익인10
사고싶은 사람이면 후다닥 계산하긴하지
14일 전
익인11
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ의도 다보임 저러먄 ㄹㅇ정털 산단말을 하지도 말던가
14일 전
익인12
너가 그렇게 느끼면 맞는거일걸 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
나라면 너가 계산할거야? 한번 물어봤을듯.. 아니 사준다매..맘이 있었으면 미리 계산준비했겠다
14일 전
익인14
의도한 거 맞지 뭐 진짜 살 생각이었으면 계산 하지마 먼저 가있어 이러는 게 맞지 설령 진짜 지갑 찾고 있는 거였어도
14일 전
익인15
다음부터 봐주지말고 사준다며 하고 기다려 괘씸하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
지가 할거엿으면 어떻게든 하지 ㅋㅋㅋ 으로 말이라도 내가할게하지마! 할수잇는걸
14일 전
익인17
그걸 기다려야지 왜 계산해.... 자기 얼른 계산해~ 하면서 답답해ㅜ
14일 전
익인19
22 자기야 얼른 계산하고있어난 화장실 다녀올게 ㄱ
14일 전
앞에서 직원이 빤히 쳐다봐서 어쩔수엏엇음ㅠㅠ 철판깔고 기다릴걸그랬나
14일 전
익인17
응 그냥 똑같이 철판깔고 기다려 사기로했다며 ㅋㅋ 먹튀도 아닌데 아님 다음엔 기다렸다 같이 일어나서 나와서 기다려 계산할때까지..!
14일 전
익인18
그거 마즐듯 ㅋㅋ
14일 전
익인20
ㅋㅋ 진짜 자기가 사려는거면 어떻게든 계산 못하게 하던데 얼척
14일 전
익인21
ㅇㅈ
14일 전
익인22
그렇게 느껴져서 맞나..?아닌가..? 하면 보통 맞더라^^
14일 전
익인23
14일 전
익인25
33 글에서 표현되지 않는 그 오묘한 뭔가를 쓰니가 느낀 거면 보통 맞을거야..
14일 전
익인26
14일 전
익인24
입만 터는 스타일인가보네;
겁나 정털림

14일 전
익인27
내가 괜한 의심 하나? 싶은 거면 맞을 듯 ㅠㅋㅋㅋ
다음에 사라고 하고 먹고 헤어져라 이건 진짜

14일 전
익인28
지가 산다고 했으면서 왜 밍기적거림ㅋ..산다는 말을 말던가 기분 더럽게. 그깟 밥 살 수 있는데 저런 식으로 행동 하는 건 진심 별로임.
14일 전
익인29
보통 감이 오면 맞음
14일 전
익인30
아 내 전남친 같아 보통 맞음 ㅎ
14일 전
익인31
22..내전남친도 ㅋ공감가서 짜증난다 ㅠㅠ
14일 전
익인31
내가 이래서 계산대 꾸물거리는거 개싫음 ㅠㅠ 그냥 자기가 사기로 맘먹으면 누구보다 빠르게 가서 계산하라고ㅠ
14일 전
익인32
백퍼 ㅋㅋㅋ 왜 계산했어~ 이게 킹받음
14일 전
익인33
100% 의도
14일 전