공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 475l

서울에만있어,,,난 대구익

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤 향수길래?
1개월 전
익인2
얼마짜리 향수인지에 따라 다를듯
1개월 전
익인3
헛 대구는.................
1개월 전
익인3
걍 중고나라 같은데에서 싸게ㅜ사서 향 맡아보고 안 맞으면 파는 게 더 싸게 먹힐 듯
1개월 전
익인4
왕복 케텍스값이면...
1개월 전
익인5
그냥 사봐
1개월 전
익인6
뭐 간김에 겸사겸사 여행도 할거라면 난 괜찮다고 봐
1개월 전
익인7
무슨 향순데 서울에만 있어?.. 근처 백화점가면 있을텐데
1개월 전
익인14
수도권 백화점에도 없는 니치브랜드들이 있어🥲
1개월 전
익인8
택배비 부담하고 향수 샘플 보내달라하면 안돼?
1개월 전
익인9
겸사겸사 서울구경하고오면 ㄱㅊ
1개월 전
익인10
요즘 향수 시향지만 파는 업체도 있더라
1개월 전
익인11
뭔데?? 몰튼브라운?
1개월 전
익인12
겸사겸사 맛집이나 전시회 팝업스토어 같은 것도 다녀와도 좋을듯
1개월 전
익인13
좀 유명한 향수면 퍼퓸그라피라고 시향샘플 하나에 오천원인가 주문할 수 있었던거같아
1개월 전
익인16
간김에 다른것도 둘러보고와 향수는 맡아봐야 아니까… 나라면 갈거같음
1개월 전
익인17
흠 뭐길래..??
정 원하면 그냥 겸사겸사 딴거 하면서 가봐

1개월 전
익인18
나도 궁금한 것들 꽤 쌓여있는데 다 서울에서만 시향 가능함... ㅠ
1개월 전
익인19
시향지 사봐
1개월 전
익인20
나드 부산에서 향수 사러 서울까지 오고 그랬어 ㅠㅠ 그냥 한 번 자람 쐴 겸 다녀오자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ726 10:5220459 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯399 10:0632495 24
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴240 13:0919206 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤104 12:145880 2
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 69 9:5611776 2