모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 470l

그래도 준수 썼으면

이런 글은 어떠세요?

무지1
나도 기아준수 원함 !
16일 전
글쓴무지
기아준수 젭앙,,,
16일 전
무지2
준수가 보여준게 많아서 대다수는 준수 원할듯
16일 전
글쓴무지
태군마마 홈런도 쳐주시고 했지만 낫아웃이 너무 커,,;
16일 전
무지3
ㄹㅇ... 준수는 타석 나오면 공이라도 오래보고 머라도 할 것 같은데...
16일 전
글쓴무지
그체ㅜㅠㅠㅠ하,,
16일 전
무지4
주전은 실력으로 먹는거지.. 다른 팀도 퐈로 포수 사왔어도 잘하는 유망주 주전 박던데
16일 전
글쓴무지
우리도 그랬으면,,,ㅜ
16일 전
무지5
아니 그런말 안나올듯 이번 경기로..
16일 전
글쓴무지
그치..?ㅜㅜㅜ후ㅜㅠㅠ준수 주전박아 우리 가ㅅ챠 우리가 걍 키우쟈,;
16일 전
무지6
무지들 다 기아준수 원하는 거 아니었어?
16일 전
글쓴무지
나도 기아준수 원하는데 25억짜리 백업쓴다 말 많아지려나 싶어서 물어본거얒,,ㅜㅜ
16일 전
무지6
하 그치ㅠㅠ 난 돈보다 잘하는 선수가 주전이었음 좋겠어.. 25억 주고 데려온 선수가 더 잘해야한다고 봄 ㅠㅠ
16일 전
무지7
준수 볼배합만 더 센스 좋아지면 좋겠음! 많이 배우걸아 기아준수야. 25억 과외쌤을 구단이 준비해왔단다
16일 전
무지8
진심으로 팬들 대부분 준수를 원하고 이미 다른 팀도 보면 돈 많이 준 포수보다 어린데 잘하는 선수 주전으로 쓰고 있어서 걍 당연하게 생각할 듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4521136 0
KIA진짜 다른건 모르겠고28 17:292624 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ 17 11:323861 0
KIA이겨서 넘 좋은 날이지만 요즘 달글 소신발언18 18:042127 0
KIA주전 선수 부진한다고 바로 바로 엔트리 바꿔?28 05.14 22:023744 0