모바일 (밤모드 이용시)

안지바오라고 모에화까지 했던 걸로 기억하는데

언제 여론이 이렇게 바뀌었니…

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
지금 하는걸 봐 말만 번지르르하지 전술다 털려서 후반기에 성적 꼴아박는거 보라고 ..
13일 전
꾸공2
원래 여론이 그렇지뭐ㅋㅋㅋ지금의 아르테타도 초반 부임하고 비난 많이 받았는걸..팬들은 결과로만 판단을 하니까 어쩔수없음 아묻따 응원따위 없음 스포츠의 세계는 냉정하니께
13일 전
꾸공3
스포츠에선 원래 그런것..
13일 전
꾸공4
원래 스포츠가 그렇지 뭐.. 응원은 성과가 있을 때나 하는거지 이렇게 똑같은 방식으로 매번 지면 당연히 등 돌리지
13일 전
꾸공5
전술 부족도 부족인데 쓸데없는 고집이 너무 세ㅎ
13일 전
꾸공6
잘하면 지지하고 전술로 계속 털리면 욕 먹는거지 안 그런 팀팬이 있음?
13일 전
꾸공7
케인도 나가고 시즌 전 토트넘 평가가 거의 똥이었는데 시즌 시작하고 본인 특색있는 전술로 안정적인 챔스권에 올려놓으니까 당연히 팬들이 좋아했지
근데 시즌 중반 지나면서 이미 상대팀들은 다 토트넘 상대하는 법 찾았는데 전술이 그거 하나였던건지 고집인지 똑같은 방법으로 똑같이 지고 약팀한테도 확실히 이기지 못하는 경우가 많으니까 평가가 안좋아질 수 밖에 선수는 선수대로 갈리고 그렇다고 승점이라도 제대로 챙겨오지 목하니까

13일 전
꾸공8
13일 전
꾸공10
333 파훼법더 다 나와서 선수들만 갈리는데 세트피스같은건 오히려 먹히고만 있고..
13일 전
꾸공9
토트넘팬이 어딨어 다 손흥민 팬이지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 쏘니한테 랄프 두고 가려는척 하니까 바둥거리는거 봤어?🥹6 05.12 19:09766 0
축구60억받던 감독한테 20억 제시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거냐5 05.12 17:45166 0
축구 재성이 돌문 상대로 멀티골 넣고 MOM 최고평점 기록!4 05.12 07:1781 2
축구 쌍따봉 받는 쏘니 좋다 이거야5 05.12 09:14105 2
축구아니 보아텡 얘는 나올때마다 퇴장을 당하는 거 같은데4 05.12 16:0260 0