공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

패드립 성드립 이런 건 안하는데 막 자꾸 화내

이런 글은 어떠세요?

익인1
롤이면 좀
1개월 전
롤 말고 발로란틐ㅋㅋㅋ 아 나도 화 내는 스타일이라 뭐라하긴 좀 그런데
얘가 화내면 좀 움찔 스러워

1개월 전
익인2
나도 쌍욕함
1개월 전
ㅋㅋㅋ 나도 욕 하긴 하는데 가끔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
좀 예민하드라구요 ㅜㅜ
1개월 전
아!!!! 막 이럼서 소리질러!!
1개월 전
익인4
나도 남친이랑 같이 겜하다 숙코만나면 개쌍욕하긴 함..ㅋㅋ 신고먹을까바 채팅으론 티 안내지만ㅜ
1개월 전
익인4
솔플 게임 아닌 이상 게임하면서 화 안 내기 ㄹㅇ 어렵지.. 사실상 거의 없지 않으까
1개월 전
그래도 정상이라 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 나도 게임 많이 하고 화도 많이 내는데 뭐
1개월 전
익인5
혼자할땨도 같이할때도 화내는데 나한텐 화안내서 ㄱㅊ
오히려 같이 롤해줘서 고맙다 내가 캐리못한거다 오히려 달래줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스윗한데..? 부럽다
1개월 전
익인5
근데 롤 가르쳐준다 해놓고 1대1로 오질라게 약올려서 나 한번 울렷음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 왜 울었엌ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 놀린거야
1개월 전
익인5
원딜 사거리 가르쳐준다고 똑같은 챔으로 하는데 내껀 안맞는데 걔가 때리는건 다맞아서ㅠ 근데 응~안맞죠? 이건 맞죠?? 요러케~¿요러케~? 요제랄 해서 약올라가지고 나 안해 하고 마우스 던지고 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
그러긴하더라ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨402 3:0052832 3
일상 나 T인데 진짜 할말없다392 9:4325700 1
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 346 1:1546043 0
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...318 15:1213809 1
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 523 16:013993 0