모바일 (밤모드 이용시)

내가 성격이 예민해서 그런걸까 아니면 내가 더 좋아하는 걸까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
예민해서
1개월 전
둥이2
전자
1개월 전
둥이3
속이 좁은 거
1개월 전
둥이4
둘다죵
1개월 전
둥이5
전자임 ㅇㅇ 여기서 후자로 생각하는 순간 서운한거 더 쌓여서 상대 더 피곤해지니까 넘 깊게 생각하지 마
1개월 전
둥이9
2222이거 맞음
1개월 전
둥이6
둘다지
1개월 전
둥이7
쓰니가 감정이 섬세해서 그랭
쓰니도 내가 더 사랑해서 그래라는 생각보다 남친 원래 저런 사람인갑다 그래도 나를 더 특별하게 생각하고 다정하게 대해주고 있구나 생각해봐 그럼 좀 줄어들어
요즘 시대상과는 안 맞지만.. 웬만한 남자들 여자한테 서운함 잘 안 가짐 그런 일 생겨도 풀어주면 길게 안 가고 바로 풀리는 듯 대부분 단순해서..

1개월 전
둥이8
바라는게 많아서 그래
결국 서운하다는 감정은 내가 원하는 만큼 아웃풋이 안올때 생기는 감정인데 이렇게 해줬으면 좋겠다 저랬으면 좋겠다 바라는건 늘어나는데 상대가 그걸 못채워주니 그대로 섭섭하고 서운해지는거임
좀 내려놓고 연애를 해봐 잔잔하게

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 244 1:1639228 0
이성 사랑방어떡해.. 나 첫연애인데 갑자기 애인한테 식은거 같아 어떡하지170 06.04 18:3523962 0
이성 사랑방애인잇는 남자가 내가 좋다길래 얼른 헤어지라했거든?83 2:2120678 0
이성 사랑방대학교 기숙사 들어간다하고 몰래 동거 가능…? 66 06.04 22:3015697 0
이성 사랑방사친이랑 팔베게 또는 안고자기 가능?38 06.04 17:4711295 1