모바일 (밤모드 이용시)

자취생인데 일은 뺏는데 고민중이야ㅜㅠㅠ너무 아파

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ 불러
15일 전
15일 전
익인1
몸 가눌수있으면 택시타는것도 ㄱㅊ아
15일 전
15일 전
익인1
몸이 아파서 안일으켜지는거야 ??
15일 전
익인2
얼른 불러ㅠㅠ
15일 전
15일 전
익인2
아니 안 오바 얼른 가
15일 전
익인3
택시 타고 가
15일 전
15일 전
익인3
그런거라면 불러야지.. 얼른 불러
15일 전
익인3
익인아 댓글 그만 쓰고 얼른 응급실 가 택시를 부르던 119 부르던 해서..!
15일 전
익인4
택시타고 가
15일 전
일어날수가없어 비용이 비쌀까봐
걱정임ㅠ

15일 전
익인4
못 걸을 정도야? 그럼 빨리 불러
15일 전
익인5
불러도 돼
15일 전
익인6
인티할수있을정도면 택시ㄱㄱ
15일 전
몸이 일어나지지가않아 ㅋㅋㅋ인티는 눈만뜨면 할수있으니까...
15일 전
익인6
보호자없어?
15일 전
익인7
나도 열 그 정도로 나 봤는데 혼자 못 움직이겠더라 119 불러도 돼
15일 전
15일 전
익인8
일어날수도 없으면 불러야지
15일 전
익인9
못걸으면 불러야지 ..
15일 전
익인10
구급차 무료 아니얐어?돈들어?
15일 전
익인11
댓글쓰고 글쓸정도면 택시탈수있을듯
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
사람이아프다는데 비웃네...
15일 전
몸살인가 움직이지지가않아...
15일 전
익인12
일단 해열제 먹어
15일 전
익인14
나도 39도 났을때 혼자움직일 수 있어서 가긴했음 혼자 못일어나겠으면 119부르는게 나을듯...!!
15일 전
익인15
해열제 때려넣고 정신차려지면 가
15일 전
익인16
와우 39도.. 난 39도에 머리붙잡고 택시타고 응급실 갔던 기억남
15일 전
익인16
일단 너무 아프다 했으니 119 불러듀
됨 집에서 잰 체온계 부정확하기때문에

15일 전
익인17
근데 난 일단 아프면 타이레놀 같은 거 때려넣고 잠들어 있는 편이라...... 그러니까 거의 괜찮아지긴 하던데 많이 아파?
15일 전
익인18
해열제 먹지 말고 가!!!
15일 전
익인19
불러
15일 전
익인20
아프다는데 굳이 비웃는 애들은 뭐가 문제냐 도대체
15일 전
익인21
니가 판단해야지 정신 있으면 택시 부르고 없으면 119 부르고...여기다 물어보고 있으면 어캄
15일 전
익인22
22....
15일 전
저번에 그냥감기면 부르지말라고 해서ㅠㅠ
15일 전
익인27
불러 그정도 열이면 잘 안떨어진다 40도 되면 어쩌려고 낮보다 밤에는 열이 더 잘올라
15일 전
익인23
그시간에 걍 119불러 제발
15일 전
익인23
나도 39도에 동네 병원갔었는데 40도 넘으면 위험하다고 큰병원 갔었음
15일 전
익인24
진짜 아프면 커뮤할 정신으로 119를 부르든 지인이나 가족을 부르든 병원갈 생각을 하셈
15일 전
익인25
몸이 안 일으켜진다? 그럴 수 있지 ㅋㅋ 근데 몸이 안 움직이는데 커뮤에다가 저러고 있는 게 웃긴 거임ㅇㅇ... 그렇게 아프면 택시든 뭐든 부를 수 있음ㅇ
15일 전
익인26
불러라... 내가 3일 내내 39.6~ 39.8도 오갔었는데 집에서 열 절대 안떨어짐...
15일 전
익인27
택시탈수 있으면 빨리타고 정신이 혼미하면 119불러
15일 전
익인28
무조건 불러 .. 나도 예전에 배 아파서 못겨눌정돈데 혹시 몰라서 물어봤다가 택시타고 가라고 겁나 욕먹음.. 꾸역꾸역 택시타고 갓는데 급성 맹장염이엿다 ㅜㅜ 걷기 힘들면 그냥 제발 불러
15일 전
익인29
39도면 그냥 감기가 아니지 그냥 불러!
15일 전
익인30
택시 타... 탈 수 있음... 예전에 열 39.3도까지 올라갔어도 퇴근 못했던 내가 생각나네ㅋㅋ...
15일 전
익인32
걍 몸살같으면 약 먹고 일어나서 병원가셈 어차피 지금 응급실가도 엄청 기다려야되고 더 정신없을걸
15일 전
익인33
고열에 일어나지도 못할 정도로 아팠을 때 인티고 뭐고 핸드폰 타이핑하는 것도 힘들던데…
15일 전
익인33
집에 약 있으면 일단 그거부터 먹어 어차피 지금 응급실 의사 없어서 가봤자 한참 기다리거나 진료 못 볼 수도 있어
15일 전
익인34
솔직히 하나하나 다 댓글 달 정신이면 택시 탈 수 있을 거 같아 보이긴 해...
15일 전
익인12
ㄹㅇ..
15일 전
익인35
나만 고열일 때 알아서 마스크 세 겹 쓰고 코로나 키트 사러 돌아다녔나봐…
15일 전
익인37
약간 미련..
15일 전
익인37
아푸면 유난 좀 떨란 말이야 이 바부야!!!ㅠㅠ
15일 전
익인35
아니 집에 아무도 업섯서…!!!!!!!!! 아프다고 사다줄 사람두 없어가지고 울엇어. 넘모 슬퍼
15일 전
익인36
택시 타
15일 전
익인36
걍 해열제 먹으면 되는데 집에 해열제 없음?
타이레놀 두알 먹고 30분 뒤에도 고열로 계곡 나면 한알 더 먹고 계속 고열이면 그때 감 난
어차피 병원가도 해열제 놔주는 게 처방이라 똑같

15일 전
익인39
나 39.7도였나? 택시타고 가다가 택시안에서 기절했음.. 안될거같으면 불러
15일 전
익인40
그...39도면 사람이 정신 못차릴정도긴해..인티 킬 정신 없는데..댓글 어케 쓰고 있는거
15일 전
익인41
해열제 먹으면 될거 같은데 없어?
15일 전
익인42
39도였을 때 해열제 먹으니까 열 내리더라
나는 응급실 안 갔엇어

15일 전
익인43
급하면 119불러야지 나 심장두근거리고 숨안쉬어질때 119타고 대학병원갔어 검사결과 독감이긴 했는데
15일 전
익인43
장염 걸렸을때도 걸어서 응급실 갔는데 열 39도 여서 응급실 갑자기 난리났었어 열 높은거야 얼른 병원가 생명이 먼저야
15일 전
익인52
먼 39도로 응급실이 난리가 남ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
응급실 그정도는 걍 개차분 일상 그자체인데

15일 전
익인43
환자가 걸어왔고 겉으로 멀쩡해서 걍 눕혀놨는데 열 39도라 그래서 바로 ct찍고 열내린다고 의사 왓다갔다 했는데? 거기서 내가 제일 급한 환자였음ㅋㅋ
15일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 39도로 응급실이 뒤집어지면 응급실은 매일매일 빙글빙글 돌것네
15일 전
익인43
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투뭐야 아재같아 나랑 싸우자고 댓다는거임?? 뭐 니가 생각하는 난리는 목숨 왓다갓다 하는정도로 생각하나본데 난 그정도는 난리정도가 아니라 심각한 상황이라고 생각하거든ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인52
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열 쟀더니 39도라 응급실이 난리났다고 말하면 누가 믿니 ㅇㅇ

15일 전
익인43
52에게
이미 일어난 사실인데 너가 믿고 말고는 상관없어ㅎㅎ

15일 전
익인52
43에게
오바 유난 하나는 알아줘야함 ㄹㅇ

15일 전
익인43
52에게
너두 쿨찐인거 알아줘야함 ㄹㅇ

15일 전
익인44
일단 해열제부터 먹고 택시 타고 병원
아니면 내일 병원
고온이면 인체 손상됨
단백질 열에 약해서

15일 전
익인45
부른 거지??
15일 전
익인46
해열제 있어? 먹어도 안 떨어지면 병원 가자
15일 전
익인47
서있는 것도 아니고 누워있는데 어지러울 정도면 커뮤는 어캐하지..? 나 39도 넘었을 때 제정신 아니었는데
밤이라 열 더 심해진 거 같으니 해열제 먹고, 오한난다고 이불 덮으면 열 더 올라가 이불 걷고있어
그래도 안되겠다 싶으면 119 부르는게 맞아

15일 전
익인48
음 인티할수있을정도면 택시타고 가는게 너한테도 좋을것같은데..ㅜㅜ 비꼬는게 아니라
15일 전
익인49
그정도면 진짜 몸이 무겁고 누워서도 어지럽고 해서 안일어나지더라... 나는 가족들이랑 살아서 사다준 타이레놀 먹고도 잘 안내려서 결국 아빠차 타고 응급실 갔다왔는데 쓰니는 혼자 자취하는거면 119 불러야될 듯ㅜㅜ
15일 전
익인49
경험상 저 상태일 때 핸드폰 보면서도 어지러워서 핑핑 돌긴 했지만 급한 연락은 처리 가능했어서.. 어떻게 해야될지 모르겠어서 인티에 물어보고 댓글 단거 이해 감
15일 전
익인50
39도 정도는 택시타…
15일 전
익인51
인티에 글쓰고 8분간 댓글읽으며 답글달 정도면.. 솔직히 혼자서 갈수있음..
15일 전
익인54
일단 전화해서 상황 설명하면 거기서 판단해서 구급차 보낸다고 하든 알아서 병원으러 가라고 하든 해주기는 하지 않나
15일 전
익인55
나 올해 초에 38도여서 아침에 눈뜨면 병원가서 수액 맞고 저녁되면 또 고열나고 지속되다가 결국 3일차에 40도 찍고 응급실 갔었는데 염증수치 엄청 높아서 입원했었어...근데 응급차 부를정도는 아닐거같은데 핸드폰 볼수있을정도면 카카오택시 불러서 응급실 가봐
15일 전
익인56
불러도돼 39도면 혼자 못움직임;
15일 전
익인57
나도 열나고 몸이 내 몸 같지가 않아서 눈물만 날 때 택시타고 갓긴햇음
15일 전