모바일 (밤모드 이용시)

코를 3시간째 미친듯이 고는데 정작 그 소리에 나는 못 자는중임

규칙적인 것도 아니고 갑자기 컥 커헝 거리면서 차 움직일 때마다 개 나는데 어떡함?

실수인척 쳐서 깨우고 싶은데 프리미엄이라 일부러 깨우는거 아니고서야 불가능임

아직 한시간 남았어 하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
에어팟 없어??ㅠㅠ 노래 볼륨으로 방어하는 거 밖엔 방법 앖드라
15일 전
있는데 뚫고 나옴 프로가 아니라서
15일 전
15일 전
익인2
에어팟없어??
15일 전
익인3
편하게 가려고 돈 더주고 프리미엄 예매한 건데 개빡치겠다
15일 전
그니까 누워서 자려고 했는데
15일 전
익인4
휴지 뭉쳐서 던져
15일 전
익인5
ㅋㅋ 나도 몇주전에 옆자리 앉은 엄청 뚱뚱한 사람이 코 엄청 크게 골아서 진짜 빡쳤었는데 덩치도 크고 유튜브 보는거 보니까 외국인이라서 걍 가만히 있었다..
15일 전
익인6
개싫어....본인이 그렇게 크게 고는 사람이면 자면 안되는거 아님? ㅠ
15일 전
익인7
헐 근데 이 시간에도 하는구나 고속버스...
15일 전
익인8
악 빈 자리로 옮기면 안되나…
15일 전
익인9
약간 기침하는것처럼 큰 소리 내면서 깨우는건?
그정도론 안깰려나

15일 전
익인10
새총같은 걸로 목젖을 쏴
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
흠흠하면서 목 세게 소리내봐.. 깰수도
15일 전
익인13
그냥 저기요 이러면 깰듯
15일 전
익인13
그거 참고 내가 이돈내고 이시간에 고생을 하나 화날거면 그냥 목소리 한 번 내면 덜화남
15일 전
익인14
뭐 떨구고 주워달라고 하는 건... 안되려나? 프리미엄 제일 비싼 버슨데 이런 단점이 있네ㅠ
15일 전
익인15
박수쳐봐
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....581 05.13 14:1856155 3
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..375 05.13 15:0469053 6
야구라인업송 어디가 조아147 05.13 19:4921464 0
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??100 05.13 13:5828817 2
일상지금 인생 힘든 애들 있음?114 1:163657 0