모바일 (밤모드 이용시)

21-22시즌쯤에 부상 당하고 이후로 끼다가

손흥민이 마스크 쓰던 때에도 쓰고있었던거 같고

작년 여름때까지도 낀건 봤던 것 같은데 지금도 끼면서 뛰는구나

거의 마스크 끼고 뛴지 2년은 됐네 이제 없으면 더 허전해서 못뛸듯

이런 글은 어떠세요?

글쓴꾸공
아 찾아보니까 징크스때문에 끼는건줄 알았는데 그건아니고 상태가 좋지 않아서 아직도 턱과 얼굴에 스크류가 박혀있기 때문에 앞으로 축구할때 평생 껴야한다고 하네
16일 전
꾸공1
헐 평생 껴야하는건 처음 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
글쓴꾸공
그니까 시간 꽤지나서 괜찮을줄 알았는데 얼굴이랑 턱에 스크류 박혀있으면 확실히 조심하긴 해야겠네..
16일 전
꾸공1
맞아 장치 박혀있다고 들으니까
마스크 계속 쓰면서 조심해야하는게
맞는거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16일 전
꾸공2
예방차원 아닌가? 마스크 엄청 타이트하게 쓰던데
16일 전
글쓴꾸공
그런가봐 ㅠ
16일 전
꾸공3
예전에 체흐 헤드기어 끼던거처럼 계속 껴야하나
16일 전
꾸공4
징크스인줄 알았는데 아니구나ㅠ 평생끼는 건 좀 힘들겠네…
16일 전
꾸공5
헐ㅠㅠㅠㅠ 아고 평생 마스크 껴야한다니…. 그거 참 슬프다…
16일 전
꾸공6
헐 평생이라니ㅜㅜㅜ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구근데 현지팬들 반응은 이해해 줘야 됨13 6:1880 0
축구꾸공들아 맨시티? 토트넘?11 05.14 20:38356 0
축구 저번 시티원정 이라인업으로 어케 비겼지,,,,,13 05.14 15:53834 0
축구 펩감독 손흥민한테 앵기는거 킹받네13 6:09300 0
축구 그래서 흥민이랑 랄프 투샷 언제 질리는데요ㅋ8 05.14 12:56652 0