공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l

장난치는거 진짜 싫고 실없는소리하는거 뭐 다 짜증나

받아들여보고 바꿔보려 했는데 그냥 싫어서 안되겠어

매사 진지한게 성향에 맞는데

장난치는거 좋아하는 사람 많더라구

그냥 진지하게 살고 그들과는 거리두는게 편하겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
성향 안 맞는 사람들은 서로를 안 보고 사는 게 서로한테 좋음
엄마랑 언니랑 죽어도 안 맞아서 내가 맨날 둘한테 그래
그냥 둘은 대화를 하지 말라고

1개월 전
익인1
근데 결국 가족이라 보긴 해야 되잖아 이 경우는
그래서 언니가 많이 달라지긴 함

1개월 전
익인2
나도 그럼 그냥 귀창ㅎ고 힘든데 장난치면 너무 짜증남 재미도 없음
1개월 전
익인2
하지 말라고 다섯 번 말해도 계속 하는 애들은 주ㅜ패야 함 진짜
1개월 전
익인3
나... 나도 싫어서 남한테도 안 해
1개월 전
익인4
난 하지말랬는데 하는거 개싫어함 뭐든...
장난도 한번은 재밌지 그이상은 진짜ㅂㄹ

1개월 전
익인5
나도 싫어해; 난 정색하면서 얘기해
1개월 전
익인6
나 그냥 거리둠
1개월 전
익인7
ㅇㅇㅇ거리두는게 모두에게 좋지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1048 10:5234816 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯510 10:0650475 36
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴336 13:0941368 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3316670 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위192 21:425405 0