공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1540l

[잡담] 갈맥들아 이거 색 골라줘 | 인스티즈

직관 갈 때 폄하게 들 가방으로 쓸 건데 색 고민된다 ㅜㅜ

근데 데님이 예쁜데 데님은 흰샏유니폼에 묻어날 수도 있다구 하셔서... ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
하양은 때탈것 같아서 ㅜㅜ
편하게 들고 다니려면 데님이 최고긴 한데!!
이염 걱정되면 검정!

22일 전
글쓴갈맥
그치 데님이 제일 예쁜 것 같긴 한데 ㅜㅜㅜ
22일 전
갈맥2
나두 청이 제일 예뻐보이긴 한데.. 때 타도 상관 없으면 하양!
22일 전
글쓴갈맥
청이 진짜 예쁜데 혹시 홈니폼에 묻어날까 봐 걱정된다 ㅜㅜ
22일 전
갈맥3
갈맥아 혹시 이거 어디서 팔아?!!! 너무 예쁘다ㅠㅜ
22일 전
갈맥4
갈맥3
헐 고마워…😘
22일 전
글쓴갈맥
그치 넘 예뻐 갈맥은 무슨 색이 제일 예뻐???
22일 전
갈맥3
나두 청색?!! 아니면 그냥 검은색 사려구 왜 다 예쁘지 다 사고싶어
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
롯데민석이 내리네...14 05.20 16:595501 0
롯데내가 언제까지 이방을 들어오게 될까?9 05.20 19:583428 0
롯데토요일 현장예매도 자리 거진 없다고 봐야겠지? 8 05.20 16:131446 0
롯데항이 2군 말소 됨!!!8 11:511161 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 박진, LF 김민석 / 상무 경기 X) 9 12:45988 0