모바일 (밤모드 이용시)

남사친이랑 말하다 보면 저런 말 가끔씩 쓰는데 저 말이 내가 좀 나대서 그런 말을 쓰는건가… 신경 쓰여서 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쉽지않네 어지럽네 이런말 많이 쓰던데
30일 전
아씨 그니까!!!!!!!!!!!!!! 나는 왤케 저 말이 짜증나지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인2
걍 장난치는거일껄 넘 신경 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남친도 나랑 친구일때 어지럽네 쉽지않네 입에 달고살았음

30일 전
하 구래??! 내가 약간 호감 생겼거든.. 근데 내가 평소에도 저런 말 들으면 좀 신경 쓰였는데 쟤도 저 말을 하니까 너무 신경 쓰여서 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 추임새 ..? 같은거라고 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
그냥 하는 말이라는거지??!? 내가 호감이 있다보니까 더 신경 쓰이나봐…. 곰마워,,,
30일 전
익인2
웅 남자애덜 그런 말에 하나하나 신경쓰면 머리아파서 연애못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
자주 쓰던데 근데 저거 꼽줄때 쓰면 빡치더라
30일 전
30일 전
익인4
어질어질하네 머 이런 밈같은거아닌가
남녀상관없이

30일 전
그런가 ㅠㅠ 나 포함해서 여자애들은 저런말 쓰는 애 아무도 없어가지구 ㅋ큐ㅠㅠ
30일 전
익인4
나도 안써... 근데 쓰는애들은 쓰더라 약간 커뮤어같기도 함
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐715 10:2749259 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐503 12:2324878 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기344 12:4050493 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲143 12:1418519 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2814516 0
급상승 게시판 🔥