공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l

계속 플러팅했었는데 딱 한개가 그사람 맘에 박혀서 결국 오늘 고백받았다 ㅠㅠ 넘 신나 ~~~

이런 글은 어떠세요?

둥이1
무슨 플러팅이야 당장 알려저ㅓ
1개월 전
글쓴둥이
진짜 별거 아님 ㅠ 맨날 내가 연락 먼저 보내는데 내 목표는 내가 연락 더 안했을때 너가 서운해하는거라고 했거든! 그랬더니 그날밤에 곰곰히 생각해보니까 내가 연락 안하면 진짜로 너무 서운할것같아서 왜그런가했더니 좋아하는것 같더래 ㅎㅎㅎ 그걸 계기로 사귀게됐어!!!
1개월 전
둥이1
이런게 플러팅인가 와 배워갑니다
1개월 전
글쓴둥이
둥이두 좋은 소식 있길바래~~~~!!!!
1개월 전
둥이2
홀리~~ 추카추카추~~
1개월 전
글쓴둥이
고마워 ㅠㅠㅠ 넘 좋다 기분
1개월 전
둥이3
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 연락이랑 약속 다 둥이가 먼저했어?
1개월 전
글쓴둥이
약속은 당장 잡을 상황이 아니라서 못잡았는데 연락은 내가 먼저!
1개월 전
둥이4
축하한다 쓰니 행복해랏!!
1개월 전
글쓴둥이
고마워 둥이 ㅠㅠ 둥이도 행복해~~
1개월 전
둥이5
목표라고 직접적으로 짝남한테 말한거야??? 플러팅계속할 때 짝남이 부담스러워하진않았오??
1개월 전
글쓴둥이
응 직접 말했지! 부담스러워하지않을 선을 지키는게 되게 어려웠어 ㅠㅠ 친한 친구로 다가가는척 계속 플러팅했지! ㅎㅎ
1개월 전
둥이5
홀리 와 난 아직 이정도 친한 사이는 안돼서 못하겠다ㅜㅜ 톡 오고가는 것도 다 단답이고 하ㅠㅠㅠ 부러워 행복해라…
1개월 전
글쓴둥이
계속 연락하면서 우선 친해지기만 하면 금방 플러팅 할 정도가 될수있을거야!!!! 응원해 둥이!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?96 05.30 19:5028805 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 99 0:4046415 0
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면65 05.30 18:1150017 0
이성 사랑방/연애중올영 메이트 커플인데 ㅋㅋ 창고에서 므훗한거 하는거55 05.30 18:2841299 0
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거54 4:5814977 0