모바일 (밤모드 이용시)

카페 알바인데, 전에 일하던 매니저님이 차린 바이올린 학원 포스터 우리 카페에 전단 홍보해주고 있어. 손님 중에 관심있는 분 있으면, 포스터에 적힌 번호 보고 거기로 연락하면 되거든?

근데 어떤 손님이 본인은 얼굴을 직접 대면해야 번호를 저장하는 습관이 있다고, 그 학원 번호 말고 내 번호를 가져가서 나한테 연락하겠대;

나는 그 학원에 대해 아무것도 모르고 별개의 카페 직원이라고 설명했는데도, 그냥 막무가내로 내 번호를 내놓으래서 어쩔수없이 줬어ㅠㅠ

나는 이게 뭐지 싶어서 당연히 바이올린 학원 측에 이 손님 번호 넘겨드렸고, 여기로 연락 좀 주시라고 했고.

근데 저 손님 그 이후에도 계에에속 나한테 전화해....근무날 아닌데도..나 이거 안받아도 되는거겠지?💢💢

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 사람인가 차단해버려
1개월 전
익인2
당연히 받지 말아야지 차단해 이상한사람이네
1개월 전
익인3
뭐야....차단해
1개월 전
하 차단 갈겨야겠다 다들 땡큐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?634 6:0952473 1
일상사무직들 하루종일 일해?318 10:1447469 1
일상밀양 볼보 그분242 12:4642120 0
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위162 22:522787 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 17:1817517 1
23:26 1 0