모바일 (밤모드 이용시)

점심 카페 저녁 간식

담날 점심 카페

일케 가는데 내가 점심 사면 애인 카페 사고 그럼 내가 저녁 사고 애인 간식 난 또 점심..

나만 밥 사는 건가? ㅠㅠㅠ 전에 점심부터 저녁 같이ㅜ있었는데 밥 내가 다 샀어 순서가 저렇게 돼서..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
돈 얼마씩 모아서 가자 하고 카드 하나로 ㄱㄱ
30일 전
둥이5
우리도 이거!
30일 전
둥이2
형편이 비슷하면 여행갈때는 둘이 돈을 모아서 가
30일 전
둥이3
그 순서 안지키면 뭐 어디 큰일남…?
밥만 혼자 사라하는건 양아치고

30일 전
둥이4
점심은 내가살께! 이런식으로 말하면 저녁계산할때 알아듣지않을까.
30일 전
둥이6
그럼 디저트는 내가 살게! 할듯 ㅋㅎㅋㅎ
30일 전
글쓴둥이
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
너무웃기다 둥이...
30일 전
둥이7
숙소비vs나머지 비용
요렇게 해봐

30일 전
글쓴둥이
숙소비 11이구 렌트해서 가서ㅠㅠ렌트는 13! 남친이 내고 숙소 내가 냈오....
30일 전
둥이8
점심사고 다음 디저트도 둥이가 사버려 카드 먼저 내밀면서 자기가 저녁사줘~ 하면될거같은데
30일 전
둥이9
점심먹을때 점심은 내가살게 저녁밥 책임져! 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 숙소 내돈으로하면 자기는 내밥을 책임져줘 이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?513 05.28 19:5449676 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 341 2:0835667 4
이성 사랑방아직 더치페이나 데이트통장 넷사세야?88 05.28 16:4217527 0
이성 사랑방/이별다들 헤어진지 얼마나 됐어?46 05.28 21:534276 0
이성 사랑방/이별여자들은 이별 후 언팔 안하는 이유가 뭐야? 45 05.28 22:478955 0