모바일 (밤모드 이용시)

우리 회사 엄청 프리한 편인데 염색은 뭔가 눈치 보게 된다ㅜ

핑크베이지, 실버베이지 이런 머리색 하고 싶은데 직딩익들 회사는 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜춘해
16일 전
익인1
그 앵무새 머리 한 직원 잇었는데 다들 우와~ 하면서 가격/안따가웡? 물어보긴 했음
16일 전
와ㅜ 우리 회사도 그런 분 있으면 좋겠는데 IT쪽에 나이또래에 계신 분들은 머리 염색 이런 거에 관심이 없으셔서 하게 되면 나 혼자만 톡 튈 거 같아서 고민이다ㅜㅜ
16일 전
익인2
우린.... 엄청 튀는건 안되는편... 눈치보옄ㅋㅋㅋ
16일 전
그냥 갈색으로 해야하낭ㅜㅜ 트레이닝복 입고 다녀도 될 정도로 자유로운데 염색은 너무 눈치 보여ㅋㅋ
16일 전
익인2
아 구랭?? 그럼 괜찮을 거 같기도 현디... 나 회사 많은 단지? 일 다니는데 다른 회사들 사람 보면 진짜 자유롭던디 염색도 글코 배꼽도 드러내고 다님
16일 전
내가 처음을 저질러야 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에 혼자 여자라서 다들 치마 입거나 크롭티 입으면 엄청 물어보셔가꼬ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
우린 보수중에서 보수라..밝은갈색도 안됨.
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????301 4:5614368 39
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!209 5:228013
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..158 05.15 23:5540697 18
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?150 05.15 18:2826109 0
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘88 05.15 16:1537971 1