모바일 (밤모드 이용시)

내가 노느라고 새벽까지 연락안됐었던 날이 있는데, 그 날 둘이 얘기한거거든.

누나는 뭔가 불안해보이고 사랑받고 싶어하는게 느껴진대

그래서 내가 사랑받고싶어하는건 당연한거 아니냐니까 나는 뭔가 좀 다른 느낌이래

그러면서 좀 서로 전 연애사 얘기하면서 분위기가 좀 썸붕 느낌이었는데

얘는 다시 처음부터 다시 시작하자 이러는데,

진심으로 잘해보고 싶어서 저렇게 말한거야?

난 뭔가 더 이상의 미래가 안보이는거같아서 쟤가 저렇게 말하는것처럼 느껴졌거든

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엄청 어릴것같다..
30일 전
글쓴둥이
썸남ㅇ?
30일 전
둥이1

30일 전
글쓴둥이
군필대딩..
30일 전
둥이2
노느라고 새벽까지 연락안됐는데 뭘 불안해보이고 사랑받고싶어해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개아니야?
30일 전
글쓴둥이
저 부분에서 아 그냥 끝내고 싶으니까 아무말이나 하나보다했거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지가 불안하고 사랑받고싶었던거같은데 뒤집어씌우는거같음 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이4
글쓰니까 연락 안된거잖아
30일 전
둥이3
가스라이팅 시작점 아님?
30일 전
글쓴둥이
저게 가스라이팅이야? 잘 몰라서
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?495 05.28 19:5447015 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 201 2:0826173 2
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거85 05.28 16:1155321 2
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?79 05.28 15:2828979 0
이성 사랑방아직 더치페이나 데이트통장 넷사세야?74 05.28 16:4214309 0