모바일 (밤모드 이용시)

시즌1은 다들 처음이라 늦게까지 수량있었는데 이번엔 오픈하자마자 2천 코인 지르는 사람들도 있어서... 조금 두렵군....^^ 아직 60퍼 밖에 못채웠는데...ㅜ

이런 글은 어떠세요?

투니1
오픈하자마자 이천코인 질러서 바로 완성하는 사람들은 소수일 거라고 생각하면서 모으고있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
투니2
헉 그거 아직 되는구나
난리길래 벌써 끝났을줄알았는뎈ㅋㅋ

18일 전
투니3
난 시즌2는 도감만 채운다는 생각으로 하고 있어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 1때 많이 써서 이제 거지야... 한 10코인 미만으로 산지 2달 된 듯...
18일 전
글쓴투니
그 당시에는 블프로 코인 개많이 사둬서 가능했는데 지금은... 나도 그른듯...ㅠ 코인없어
18일 전
투니3
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월 21일까지라니까 도감 100퍼 채울 생각만 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선착순은 이미 포기함
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
글쓴투니
나는 그 10번 20번씩 뽑으면 완전체 카드 주는거? 그거 다 중복나와서 개열받아... 개킹받음...
18일 전
투니5
2천코인이면 30만원정도던데 도감 다 채우면 포카20장 받는거지?
18일 전
글쓴투니
웅 각 작품당 2장씩 해서 20장!
18일 전
투니6
난 이제 86퍼인데 저번에 96000원 충전한거 다 써서 충전 고민중..ㅋㅋㅋ 근데 2천코인 미쳤다
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰이중에 제일 먼저 처형해야하는 광공은 누구야18 05.17 14:392143 0
BL웹툰 누가 친구한테 이런 말을 해.....? 28 05.17 15:443314 0
BL웹툰 얘 공으로 나오는거 좀 누가 그려줬으면 좋겠어 ㅜㅜㅜ11 05.17 14:471818 0
BL웹툰/정보/소식 ㅎㅏ... 늙은이는 안된다...? 9 05.17 14:061663 0
BL웹툰카이사르랑 제냐가 싸우면 누가 이길까23 05.17 17:17807 0