모바일 (밤모드 이용시)

여부장 여과장 나 이렇게 셋이 밥 먹은지 두달 됐는데

그 동안 그 과장이 부장 없을 때 나한테 부장욕을 진짜 엄청해

그런데 앞에서는 친한 척 잘하고 회식 때도 부장니이이임~ 이러면서 애교 떠는데

정신 나갈거 같음

부장님은 나한테 약간의 텃세+점점 마음여는거 보임

지금 이상태 인데 밥 따로 먹자 하면 부장한테 평생 찍힐 것 같음ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
참자....
1개월 전
익인2
걍,,, 먹어야 될 듯 호자 먹는다 그러면 대시작일 듯
1개월 전
익인3
그런 사람들 많아 그냥 참고 먹는게 나을듯..
1개월 전
익인4
그런데 거기서 너 빠지면 과장이 이제 니욕할듯ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
야 이건 그만둘거 아니면 참아야됨 ㅠㅠㅠㅠ 힘내라
1개월 전
익인6
나도 과장 부장 사이에서 껴서 진짜 개힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 엄청싫어해서 하루도 눈치안본날이없다 하..... 진짜 일만하고싶다 쫌
1개월 전
내가 지금 이맘이야.. ㅠㅠ 너두 힘내..
1개월 전
익인7
좀만 참자 같이 안먹음 이제 너욕할듯
1개월 전
익인8
부장님이 마음 여는 거 같으면 좀만 더 버텨보자...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?454 2:2336160 10
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음228 10:2831861 5
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 251 1:1641461 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다215 9:4021920 33
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 68 13:435267 0