모바일 (밤모드 이용시)

나 28 받거든

근데 책을 읽고 정리해서 블로그에 써야 됨 

웃긴 건 책을 사비로 사야함 (일주일에 한권읽어야 하는데 그러면 한달에 8-9만원)

이것 외에 인스타랑 각종 sns 업무 맡고 있음..

그리고 내가 사비요?? 이랬는데 어차피 나의 자산 아니냐는거임..

공부하는데 도움이 될거라는거임.. 

여기서부터 읭?? 했는데

오늘은 또 워크샵까지 따라오래.. 1-5시까지 하는.. 말이돼?? 내가 mz 한거냐... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ아니 당장 그만둬
30일 전
그치 에바지?? 알바도 보통 워크샵에 따라가나?
30일 전
익인1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 에바애
30일 전
익인2
???? 28.. 280 아니고.. 28 맞지?
30일 전
맞아... 28.. 원래 40이었다가 20으로 깎고 8만원 더 넣어준거야...
30일 전
익인2
...?????????????????? 깎긴 왜 깎는담? 걍 이상하네 근데 책은 꼭 종이책이어야 해?
30일 전
내가 도서관에서 읽으면 안되냐니까 신간이라 대부분 사야할텐데요 ㅋㅋ 이럼 ㅠㅠ ㅋㅋ
30일 전
익인2
뭘 하는 회사인진 모르겠지만 이상해
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐512 10:2731228 2
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐167 12:236305 0
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기227 12:4021458 2
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲111 12:146474 0
KIA/OnAir ❤️보고싶었던 의리가 돌아왔으니 수요타이거즈도 돌아와줘💛 5/29 .. 137 17:332390 0