모바일 (밤모드 이용시)

뼈말라 말고 개말라 말고 보통 말고

딱 보기 좋은 날씬!

이런 글은 어떠세요?

익인1
51?
1개월 전
익인2
50초
1개월 전
하비 체형인데 53도 해당될까?
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
50초
1개월 전
하비 체형인데 53도 해당될까?
1개월 전
익인4
하비면 53이어도 날씬해보일듯! 보통 상체로 판단하게 돼서
1개월 전
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
내가 168에서 52엿는데 근육량이 없어서 딱 보기좋게 마른 정도였음!!! 근데 날씬한 느낌까지만 원하는거면 너 키에 50초 - 중도 날씬혀
1개월 전
조금 말하기 그렇지만 쇼츠에 자주 뜨는 유튜버 소요 같은 느낌?! 한번도 그렇게 날씬해본 적이 없어서 감이 안 오는데 53이면 되려나?
1개월 전
익인6
충분해
1개월 전
1개월 전
익인7
눈바디에 따라 다른데 50~55 정도?
1개월 전
근육량 많으면 55도 날씬해보일 수 있어?
1개월 전
익인7
웅 내 친구가 그래
1개월 전
익인8
49~52
1개월 전
익인9
48! 나 말랐다는 소리들엉
1개월 전
1개월 전
익인9
웅!! 나도 164얌 예쁘게 말랐다는 소리 많이 들어!! 근육은 없지만
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
55면 말라인디 55-58
1개월 전
헉 댓쓰니 기준? 근육량 많은 편이야?
1개월 전
익인13
근육 없으면 50
1개월 전
익인13
나 근육없는데 51까지는 날씬하다 소리들었고 그 이상이면 걍 보통이었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?485 6:0938654 1
일상사무직들 하루종일 일해?294 10:1438856 1
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음211 14:0021312 0
일상밀양 볼보 그분209 12:4632456 0
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4245 17:1813031 0