모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1시 출근 10시 퇴근임

출근하고 저녁때까진 많이 바빠 연락 아예 못함

7시부터 8시까지 저녁시간동안 2~30분정도 통화하고 나머지 30분 안쉬고 카톡함

남은 시간 마저 일하고

10시 퇴근하고 퇴근길 30분동안 통화함

집 와서 씻고 바로 통화 시작해서 켜놓고 잠듦

10시쯤 일어나서 전화 끊고 바로 다시 걸어서 모닝콜 해줌

출근 준비하는동안 전화 켜놓고 출근 직전 12시반까지 계속 통화함

쉬는날 하루종일 통화하고 같이 게임하고 같이 드라마봄

만나는날은 내가 맨날 애인 지역까지 내려감

얘는 내가 이러는데도 서운하대 내가 소홀한거같대 미칠거같애

얘는 올해 졸업한 취준생이고 나는 이제 막 취뽀한 직장인임

진짜 나는 서운함 안느끼게 하려고 미친듯이 노력하는데 서운하다니까 어떻게 해야할지 모르겠어

싸우기도 싫고 헤어지기도 싫어 많이 좋아해 근데 여기서 더 노력해야 할 부분을 찾을수가 없어

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐494 10:2729306 0
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기210 12:4018345 2
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐117 12:234116 0
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲104 12:145389 0
한화/정리글🧡💙240529 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 95 5:471613 0
급상승 게시판 🔥