공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 103l

내가 사회생활을 제대로 안해봐서 ㅁㄹ겟지만 닥전인거같다 당장 대학 교수님만봐도

착하고 학생들한테 잘해주긴하는데 진짜 수업으로 얻어가는게 단1도없고 수업 너무못해서 전공지식을 쌓을수가 없게하는 교수님과…. 좀 엄한거같고 못하면 바로 화살날라와서 흠칫하게만들지만 시험보면서 공부할때 너무 도움되는 교수님…만봐도^^ 전자가 나은거같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 완전... 회사도 똑같음... 일 못하면 나쁜거임 내 옆사람 제발 일좀 잘했으면...ㅠ
1개월 전
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하 나중에 취업해서 일 못하면 어쩌나싶암 ㅠ 당장 나도 일못하는걸 싫어하는데 막상 내가 적응못하면^^.. 욕할 처지가 아니라 욕을
먹는거니까

1개월 전
익인1
일머리 없는건 다른 곳에서도 이미 다 보이는 거 같더라고.....? 평소에도 그런 소리 못들어봤으면 잘할겨 넘 걱정맠ㅋㅋㅋㅋ!! 진자임!
우선 내가 겪어왔던 일머리 없는 사람들은 대답도 잘 못함... 네, 아니요, 잠시만요 확인해보겠습니다. 이걸 왜 못하는거여...
주변 사람들 속터져 쥬금

1개월 전
익인1
쓰니가 쓴 본문내용도 너무너무 동감ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬던 교수님 계심.. ... 진자.. 제대로 알려주셔야 진도를 따라가쥬 ㅠ
1개월 전
걍 수업내내 뭐라는건가…. ^^말도 제대로 정리해서 해주심 좋을텐데 답답함 ㅠ.. 나중이 더 걱정이다~~
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 닥전임 후자랑 일하면 스트레스로 기절할 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 같은 회사에서 일하면 너무 힘들겠다 답답해서
1개월 전
익인3
나도 원래 전자가 더 낫다고 생각했는데 실력있는데 성격 더러운 사람 만나서 트라우마 생길 정도로 스트레스 엄청 받아보니까 후자가 더 나을 수도 있겠다는 생각 듦..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
근데 어지간히 못돼야지 진짜 사람 계속 갈구고그러면 일잘하는게 무슨소용인가 싶웅정도로 정신적으로 힘들거같긴해
1개월 전
익인4
난 2라고 생각햐 업무에 따라 다를 수도 있겠지만
일은 못할 수도 있고 하고자 하고 꾸준히 하다보면 어느정도 선은 하게 되어 있어

1개월 전
일에 적응하는 시간이 필요하긴해 ㄹㅇ
근데 시간을 충분히 줬는데도 안되니까 문제

1개월 전
익인5
ㅇㅈ 근데 본문엔 제목이랑 전자 후자 순서 바뀐것같아
1개월 전
그러네 ㄱㅅㄱㅅ 수정하기 귀찮타…^^
1개월 전