모바일 (밤모드 이용시)

심지어 첨에 바람 적발하고는 자기도 빡쳐서 여기저기 소문 다 냈으면서 

어케 또 봐주지..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남잔뭐 여러여자만나는게 본능이니까 넘어가주자
30일 전
둥이2
내가 이사람을 바꿀수 있을거란 착각
30일 전
둥이6
이거 맞지
30일 전
둥이3
그냥 심리가 아니라 지팔지꼰임

1. 걔는 그거 빼고 다 좋아
-> 그 하나가 겁나 큰거임
2. 내가 고칠수 있을꺼야
-> 사람 고쳐쓰는거 아님

30일 전
둥이4
걍 지팔지꼰이지 뭐
30일 전
둥이5
ㅋㅋㅋ내 얘기네...ㅠ
30일 전
글쓴둥이
다시 만나는중이야?
30일 전
둥이5
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ ,,,다시 만난지 일주일 좀 넘었다
30일 전
글쓴둥이
남친이 잘 한다고 그런거야? 주변친구들한테는 남친 바람핀거 말했어?
30일 전
둥이5
둘다 ㅇㅇㅇ 하...
29일 전
글쓴둥이
5에게
친구들이 뭐라해?ㅠㅠ

29일 전
둥이5
글쓴이에게
지팔지꼰 ㅋㅋㅋ호구 뵹 쉿소리 듣지 머... 근데 연애조언은 해도 당사자한테 안와닿으니까 알아서해라~ 이거지

29일 전
글쓴둥이
5에게
사실 나도 지금 저게 내 상황이야 ㅋㅋㅋㅋ 남친 바람 적발했는데 정이 쉽게 안떨어지네...
ㅠㅠ 둥이는 남친 믿어?

29일 전
둥이5
글쓴이에게
솔직히 신뢰 없어...나는 두번이거든...ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜

29일 전
글쓴둥이
5에게
와우... 사귄지 얼마나 됐ㅇ?

29일 전
둥이5
글쓴이에게
2년 아직 안됐어 ㅋㅋㅋ

29일 전
글쓴둥이
5에게
둥이는 애정은 아직 남아있는거야? 남친은 둥이가 주변에 말한거 뭐라안해..?

29일 전
둥이5
글쓴이에게
애정,, 남아있으니까 만나지,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
주변에 말한걸로 뭐라 못하지 본인업보인데 뭐라해
그거로 뭐라했으면 뺨때렸을껄

29일 전
글쓴둥이
5에게
내남친은 적반하장으로 난 너가 싫은건 아닌데 너가 날 엿먹이려고 주변에 말한거 아니냐 이런다 ㅋㅋㅋ참,,,

29일 전
둥이5
글쓴이에게
엿먹인다고 생각하는것 자체부터가 잘못하고 쪽팔린 일인건 아나보네 그래도 ㅋㅋㅋ
미안해서 주눅들고 눈치봐도 모자를판에 그렇게 대놓고 말하면 더 안싸워...?

29일 전
글쓴둥이
5에게
걍 말안통한다 생각해서 내가 말 안하는중.. 어이없지ㅋㅋㅋ
지가 잘못한걸 생각해야지 도리어 나한테 저렇게 뭐라한다는거 자체가 일반적인 사람들이랑은 다른거같애 쟤는..
그러면서 또 막 집 들어오면서 나 좋아하는 과자같은거 사가지고오고 계속 쳐다보고 그러네

29일 전
둥이5
글쓴이에게
어쨌든 재회해서 만나는거면
다시 잘해볼 마음으로 만나는거지...?
그럼 기 잡고 가야해 앞으루..
밀리면 안돼

29일 전
글쓴둥이
5에게
이미겁나 밀린거같다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
쟤도 나를 좋아하는맘이 있는건 맞는데 내가 소문낸게 아주 빡이치나봐
도리어 지가 헤어지자는 식으로 말함

29일 전
둥이5
글쓴이에게
난 스토리에 박제 해놓고 아주 동네방네 소문 다 냈었어..ㅋㅋ

29일 전
글쓴둥이
5에게
와우ㅋㅋㅋㅋ 바람핀거 글써서 박제한거야?
그랬는데도 지가 잘하겠대?

29일 전
둥이7
5에게
궁금해 나 며칠전에 바람핀거 잡았어 주변 친한 친구들한테는 말했지 근데 다시 만나볼까 한달만 딱 만나고 끊고싶은데 혹시 익은 다시 만나고 마음이 어땠어? 훟회하는지 무슨마음으로 다시 만났는지 궁금해

12일 전
둥이5
7에게
다시 만나지마 나도 지금 개후회중.. 같이 아무렇지않게 연애중인데 이성관련된 대화 아예 못하겠어 화나 자꾸
지금 아직 만나고 있기는한데 전처럼 미래를 길게 안보게됨(당연함) 신뢰 바닥이라 그냥 또 걸리면 걸리는가보다 생각할려고 물론 헤어지고.
확실히 이제는 헌신적이라서나 배려 많이 해주고싶지 않아짐

12일 전
둥이5
5에게
한달만 다시 만나볼까 이런소리 하덜마~~~시간아까운 짓이다
진짜로 ㅋㅋㅋ

12일 전
둥이7
5에게
나 한달 뒤에 유학가서 정말 끊을수 있을거같다..고 생각해 그리고 분명 만나면 화가 나고 정이 실시간으로 떨어질거같고 그래서 차라리 내 마음이 식고 내가 휙 떠나면 괜찮지 않을까 합리화하게돼ㅠ 이런 상황에서도 만나지 않는게 맞을까?

12일 전
둥이5
7에게
그럼 더더욱 비추천.
유학준비 하면서 친구들이나 가족들을 더 만나버려 차라리
지금은 괜찮고 한달뒤면 본인상황도 있으니까 그럴거같지?
오히려 상황 때문에 맘이 무뎌지고 합리화하게됌. 이미 그래보여.
연애조언은 어차피 무용지물!
나도 내 상황일 때 안헤어지면 병 1ㅅ11ㄴ 소리 듣고 다 그랬는데 봐바..
내입장에서는 솔직히 그렇잖아?
나는 좋아하고 서로 연애 잘하고 있었어. 상대가 바람을 몰래 폈었네? 헤어짐의 사유로는 충분하지만 내 감정+모든것들을 나는 일방적으로 끊어내야함을 당한거라
미처 내 맘과 생각, 감정을 정리할 시간조차 주어지지않았음
그래서 미련같지않은 미련, 뭔가 억울하고 아쉽고 이게뭐지 싶은 그런 복합적인 마음 때문에 바로 못끊어내는맘 생김 ->결국 합리화 시작하게됌, 한번 시작한 합리화와 봐주기는 결국 나를 갉아먹고, 내가 갑이될것같지? 전혀 오히려 그럼에도 나랑 다시 만나네ㅋㅋ 이럼 고맙고 미안함? 있어도 금방 없어짐 사람 맘이 다 그래.
결국 나는 갑을병정에서 정, 정의연애를 하게 됌 (정신적으로 특히)

12일 전
둥이7
5에게
둥이는 그걸 다 겪었고 다 알고있잖아 근데 왜 아직 만나고 있어? 궁금해 둥이 마음이

12일 전
둥이7
5에게
그때로 돌아가면 다른 결정을 했을거같아? 내가 첫연애라 더더욱 정리하기가 쉽지 않네....너무 힘들다

12일 전
둥이7
5에게
시간이 아깝지가 않다고 생각이 들어.. 한달동안 내가 남자를 만날수도 없고 그동안 힘들바엔 그냥 감쓰통으로 생각하고 가볍게 생각하고싶어진다 미치겠어

12일 전
둥이5
7에게
나는 환승할꺼야
지금 당장 나한테 잘쓰고 시간다내고 등등 여러 상황?조건이 내다버리기는 아쉽거든. 근데 그렇게 엄청 아쉬운게 아니란걸 만나먼서 깨달아버려서 주변에서 새로 잘 찾아보려구 ㅎㅎㅎ

12일 전
둥이5
7에게
혹시 만난지 얼마나됐어?

12일 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

12일 전
둥이5
삭제한 댓글에게
어차피 결국 맘 기우는대로 가게되어있어 3년이년 정도 어마무시할텐데 맘가는대로하고 떠나.
뭐가됐든 니가하는 선택은 결국 널 위한 선택인걸!
그게 도움이 될 수 있을지 없을지는 모르겠지만 이래도 후회 저래도 후회할거면 고

12일 전
둥이5
5에게
근데 참고로 둥이 남친이, 둥이 유학가는거 알고있다면 저 위에 한 소리들 ㅋㅋㅋ믿지마~

12일 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

12일 전
둥이5
삭제한 댓글에게
바닥까지 더 안보여줘
만나면서 더 잘해주려할거야
속지마 명언은 늘 명언인 이유가 있어.
한번은 어려울지 몰라도 두번은 쉽고, 걸린게 한번일 수 있단걸

쨌든 힘내 응원할께

12일 전
둥이7
5에게
고마워!! 바닥이라고 한건 홈캠 뭐 다 깔수 있는걸 말한거였어 명언은 늘 명언인거 알면서 만나볼게 고마워 절대 마음주지 않고 정리하려 노력할게 고마워 너두 꼭 새로운 사람 만나길 바랄게!!!화이팅하자

12일 전
글쓴둥이
7에게
나는 그냥 맘 다할때까지 만나보는것도 나쁘지는 않다고 생각해 점점 시간지나면서 정털리긴하더라 내가 지금 그러는중... 근데 솔직히 시간낭비긴함...

12일 전
둥이7
글쓴이에게
너한테 잘해주고 있어? 잘해준다면 예전보다 더? 그리구 그 느낌을 받을때 미안해서 하는 느낌이야 아님 정말 좋아해서 잘해주는 느낌이야?

11일 전
글쓴둥이
7에게
아니ㅋㅋㅋ쟤는 오히려 내가 주변에 소문낸거때문에 나랑 못 사귀겠다고 지가 오히려 저러는중 내가 소문내기전에는 지가 뭐 설설 기긴했는데 그것도 찐으로 잘해주는 그런느낌은 아니었어 내그 만나는애가 희대의 쓰레기라서 그럴수도 ㅋㅋ

10일 전