공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 74l

안그래도 머리크고 어좁인데 머리숱 개많은 반곱슬이라 막대사탕마냥 머리만 둥둥 떠서 걸어다니는거같애...

머리숱 많으니까 관리도ㅓ 힘들고 ㅋㅋ ㅜㅜ 머릿결이 좋으면 몰라 그것도 아니라 걍 지저분해보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
숱쳐
1개월 전
지금 레이어드컷 한 상태인데 걍 초코송이처럼 보임 너무많아서 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
숱 엄청 쳐도 그래?
1개월 전
웅 지금 단발 레이어드인데... 담에 갈 때 숱 개마니 쳐달라고하면 더해주나 ㅜ
1개월 전
익인2
응응 나도 해도 난리였는데
그다음에 저번에 숱많이 쳤는데도 많았다 엄청많이 쳐달라 했더니 만족했어

1개월 전
익인3
매직하고 숱 쳐
숱 많아도 정수리만 비니까 다른 곳만 정리해서 스트레스 받지마 ㅠ

1개월 전
담에는 매직도 해야겟다 ^^...ㅜ..... 오늘 비와서 그런지 머리가 한층 더 커보이네..
1개월 전
익인4
머리 묶어도 정수리쪽 뽀잉뽀잉 거리지 않아??
친구들이 내 정수리 눌러보면서 놀라더라
확실히 숱 많으면 좀 머리 커보이는거같음

1개월 전
난 이상하게 정수리쪽은 볼륨없는데(아마 머리가 무거워서 그런듯 ㅋㅋ ㅠ) 그 밑으로는 ㄹㅇ 사자갈기임..
그래서 그런지 여름에 진심 더워보이고 머리도 커보여..

1개월 전
익인5
나중에 나이들면 적당히 괜찮아짐.. 내가 그랬는데 30넘어가니까 머리 털 빠지면서 차분해지더라 ㅎ
1개월 전
나 이십중반인디 전보다 머리 많이 빠지긴하더랑
제발 더 빠졌으면....

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 296 05.30 23:4033030 1
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 311 1:2915318 10
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 172 2:1917367 2
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 93 0:4042794 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력62 11:5310673 0
급상승 게시판 🔥