모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 까오언니 부계정으로 올라온 인스스인데 적당히 좀 하자 제발... | 인스티즈

...

이런 글은 어떠세요?

신판1
까오 언니가 누구임?
16일 전
신판2
이정후 여동생
16일 전
신판1
엥 왜까여?
16일 전
신판2
그냥 이정후 여동생 이종범 딸 고우석 아내라서 까이는거 같았어
16일 전
신판7
미안하다 내가 잘못 봤어
16일 전
신판4
고우석 아내
16일 전
신판3
엥 둘 다 크보에 없는데 왜 까?(아 인스타에 난리치는거 자체가 문제긴 함)
16일 전
신판5
깔게 뭐가 있음? 애초에 가족 까는것도 이상하고? 아가사진은 제발 좀!!!!
16일 전
신판6
짹만 봐도 이미 우석이 정병 개많음ㅋㅋ 아직까지 판을 치고 다니던데 가족ㄲㅏ지 좀 건들지마라
16일 전
신판8
와이프 인스타까지 찾아가서 욕박고 짜증내는 애들이 뭐 이유가 있어서 그러겠니 정신병인거임 걍
16일 전
신판9
이상한 정병들 많더라 고소하시길
16일 전
신판10
하물며 여기에도 고우석 정병이 있음
16일 전
신판11
ㄹㅇ 진짜 왜저럼
16일 전
신판12
선수정병이 가족 까지 건드는거 진짜 역겹다 물론 선수 정병도 역겨움
16일 전
신판13
진짜 할일도 없다
16일 전
신판14
왜저래 진짜 가족은 건들이면 안 되지
16일 전
신판15
제발 가족은 냅둬라 왜자꾸 가족들 까는거야…
16일 전
신판16
심지어 가족 둘 다 크보 안 뛰고 있는데 가족 테러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하다 진짜 고소하셔요....
16일 전
신판17
제발 고소하세요
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0628440 0
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?111 18:2810005 0
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 67 10:1414199 0
야구 오늘 진 팀들 이리와서57 05.14 23:179320 0
야구/알림/결과 2024.05.15 현재 팀 순위52 17:447892 0