모바일 (밤모드 이용시)

경기장 내에서 변경해주시는 분들 있나ㅜㅜ?

이런 글은 어떠세요?

신판1
더 좋은자리로 보내드리는거면 가능할수도?
1개월 전
신판2
더 좋은 자리면 ㅇㅇ 통로나 앞자리 아니면 굳이 안해주징
1개월 전
글쓴신판
하 글치.. 같은 구역내에서 앞자리로 변경이면 해주실수도 있겠네..?? 아마두
1개월 전
신판3
앞자리 뒷자리는 크게 신경안쓰는경우 많음 통로랑 가깝냐가 더 우선순위일걸
1개월 전
신판4
아마도? 나도 전에 앞 뒤 일행이라고 해서 바꿔준 적 있었음
1개월 전
신판5
근데 야구장은 연석으로 온 사람들 많아서 자리 변경 어렵지 않음?
1개월 전
글쓴신판
글치!!.. 만약 옆자리가 혼자오신분이면 한번 여쭤보려고!!
1개월 전
신판5
혼자 오신 분이면 괜찮을 듯!! 물어바 나는 내 자리랑 크게 다를 거 없거나 내자리보다 통로 가까우면 그냥 바꿔드림!!!
1개월 전
신판6
더 좋운 자리 아니여도 웬만하면 바꿔줘 아니면 홈런볼 작은 거 이런거 하나 드리면서 부탁해방
1개월 전
글쓴신판
웅 ㅜㅜ 고마워!!
1개월 전
신판7
난 자리 별 신경 안써서 그냥 다 바꿔주는편임!
1개월 전
신판8
난 통로에서 중간으로 바꾸는 거 아닌 이상 해줌
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위190 06.04 22:5235682 2
야구 올해 엔씨 수비 논란 장면 세개144 06.04 22:3526205 6
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 97 13:4316663 1
야구다들 오늘 경기 어땠는지 (어떤지) 6글자로 말해줘 !!70 06.04 22:002266 0
야구2주차 뉴비 걍 팀 떠납니다 ㅋㅋ49 06.04 22:496962 0