모바일 (밤모드 이용시)

애인20 나29

이런 글은 어떠세요?

익인1
…………ㅇ0ㅇ..
16일 전
익인1
만으로 18세..?19세….??
16일 전
생일 지났으니 만19..ㅋㅋ
16일 전
익인1
범죄에요 삐용삐용 잡아가세요………
16일 전
익인2
그럴만두
16일 전
익인3
워매 아들해도 되겟서~
16일 전
16일 전
익인4
소개를 안해야겠네 ㅋ
16일 전
익인5
도둑놈 소리 많이 듣겠다
16일 전
혐오스럽단 소리도 들어봄 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
나 전남친이 9살 연상이었는데 도둑놈서리 많이 듣더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
혐오스럽다는 좀 에바ㅜ 사람에 따라 그렇게 보일 수 ㅇ있지만 어케 대면에대고..
물론 나이차 많이 나는 거 좋은 서리 못듣는 거 알지만...

16일 전
익인6
애를 만나네... ㄷㄷ
16일 전
익인7
오 그럴만도...
16일 전
익인8
오우... 근데 진짜 그렇게 어린데 여자로 보임? 신기할 따름
16일 전
예쁘고 착하니까 여자로 보이던데 그냥
근데 원래 그 허들이 좀 낮음 내가 ㅋㅋㅋ 작년 28살 때 35살 누나도 만나봄

16일 전
익인9
헉...
16일 전
익인10
둘 다 성인인데 뭐 어때?
16일 전
익인11
와웅
16일 전
익인12
그럴만도ㅋㅋ
16일 전
익인13
남자는 걍 여자면 다 여자로 보인다던데..사실인가 민망한거 자기도 느끼면서
16일 전
일단 난 아래로는 성인이면 되고, 위로는 예쁘다는 전제하에 35살까진 ㄱㅊ 민망한 건 주변 사람들 시선이 안 좋아서 민망한 거지 걔랑 만나는 사실 자체가 민망한 건 아님 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
시선 안좋은건 안다는 소리였어 하하하 둘있을땐 좋겠지 근데 누구한테 얘기하면 좋은소리는 안듣더라
16일 전
익인14
어린게좋지
16일 전
익인15
어떻게 만난거야??
16일 전
16일 전
익인16
와 나보다 심해ㅋㅋㅋㅋ 난 소개는 가능함
16일 전
익인17
어디서만남?
16일 전
16일 전
익인17
니가 가게 찐사장?
16일 전
16일 전
익인17
ㅋ.ㅋ
16일 전
익인18
어우..
16일 전
익인19
ㅋ ㅋ 알바..
헤어지면 관두겠넹

16일 전
일회성으로 쓴거라 그만둔지는 오래됐어 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
둘다성인이면 뭐 괜찮지
16일 전
익인22
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
몇개월 전까지만 해도 미자였는데 당연히 좋은소리 못듣지 난 28살인데 이제 20살짜리 남자 만나라고 하면 안만남ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인24
와우 ..
16일 전
익인25
와우.....쓰니가 꼬셨어?
16일 전
ㄴㄴ 고백 받았슴 나도 예쁘고 착하니까 보면서 귀엽다 귀엽다 생각은 했는데 차마 9살 어린애를 꼬실 용기도 없어서 먼저 말 꺼낸 적은 없슴
16일 전
익인25
글쿠만.....
예쁘게 만나~

16일 전
익인26
(내용 없음)
16일 전
익인27
난 쓰니랑 반대로 여자고 10살차이남(내가 연하) 친구들한테 소개시켜주기 좀 머랄까 괜히 조심스러움..
16일 전
그래도 여자면 조금이나마 더 괜찮을 거 같아... 똑같이 이상한 시선은 받아도 혐오스러운 시선까진 안 받지 않나? ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
내 남자친구를 이상하게 보는 시선이 있을테니 그게 좀 속상함 ㅋㅋㅋ 글고 나이많은 남자 사귀는 여자들에 대한 편견도 있더라고 예를들면 아빠한테 사랑 못 받고 자랐다는 등
16일 전