모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 239l

3주? 동안 거의 매일 갠톡하고

둘이서 따로 놀기도 하다가

한날부터 갑자기 대답 시원찮고 텀 점점 길어진 상황

둘이 마주칠 가능성 사실상 없어서

그냥 왜 손절치려는건지 묻고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짐작가는건 내가 자기를 가볍게 만나는 어장처럼 느껴졌거나 내가 사친이 있고 시간 빌 때 심심하면 만나는 그런 걸로 느껴서 얘가 정떨어졌나 싶은데

근데 진짜 사친 이성적 호감 0% 관계고

얘가 부담느낄까봐 일부러 좀 덜 적극적으로 한거 였거든

만약 오해로 이렇게 된거면 아쉬워서 내 이야기라도 하고 싶고

이게 아니라 다른 이유면 그냥 깔끔하게 미련 없이 털고 싶거든 나도 이미 꽤 정떨어졌고..

물어봐도 속 시원하게 안 알려줄 것 같긴한데

그냥 전화로

연락 불편해하는 것 같은데

관계 회복시켜달라는 말 아니고

내가 뭐 실수한 부분 있었다면 사과하고 싶으니

알려달라 부탁하는거

안 하는게 낫겠지?ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

안하는게 맞는거 같은데 그래도 너무 궁금하고 답답해서 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 진짜 놓치면 평생 후회하겠다 하면 물어봄
15일 전
둥이2
상대방이 오해해서 멀어진 상황이면
난 물어볼거같애 풀면 개선될수도 있잖아

15일 전
둥이3
물어보는건 상관없는데 뭐가됐든 오해였다고해도 한번 정 떨어지면 다시 붙기 힘들어서 나중에 이블킥만 할 거 같음
15일 전
글쓴둥이
진짜 물어보고 개선해보고 싶은데 개선 안되고 답도 제대로 안 알려주고 나만 더 힘들어질 것 같아서 그냥 참으려고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 인연이 맞다면 다시 연락 오겠지…
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 131 05.14 13:4451010 0
이성 사랑방가정폭력 당한 사람 만날 수 있어? 82 05.14 10:2611777 0
이성 사랑방못생겨도 예쁜여자 쟁취하는법좀64 05.14 13:2324850 0
이성 사랑방25-26부터 결혼생각하고 연애해야함??52 05.14 11:2429966 0
이성 사랑방여자들 질문) 너네 관심있는데 할말없게 답오면 읽씹하기도 해? 48 05.14 17:1719275 0