공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1977l

이런 글은 어떠세요?

익인1
살인충동드네 그만좀 죽이라고 아
1개월 전
1개월 전
익인2
미친
1개월 전
1개월 전
익인3
저런 애들은 그냥 익명 장기기증으로 사람 좀 살리고 본인은 죽는게 나을 듯
1개월 전
익인13
ㅇㅈ
1개월 전
익인16
동의요~
1개월 전
익인20
오~
1개월 전
익인36
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
착실히 살 것이 웃김ㅋㅋㅋㅋ 이미 그렇게 안 살았고 살인을 했는데 뭔 착실
1개월 전
익인6
죽어 그냥
1개월 전
익인7
?........
1개월 전
익인8
여자 좀 그만 죽여..
1개월 전
익인9
쟤가 뭔 벌을 받아도 죽은 사람이 살아날까....
1개월 전
익인10
2명죽인거 아닌가 근데
1개월 전
익인11
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인16
이게 맞지;
1개월 전
익인42
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인12
살인자가 발언권이 있나 입다물고 평생 감옥에서 썩어라
1개월 전
익인14
사람 죽여놓고 착실히 살 마음이 드냐
1개월 전
익인15
죽이고싶다
1개월 전
익인16
또네 또야 얘도 머그샷 공개 좀 해주라 매일같이 똑같은 일이 생기니 이게 그 사건이고 저게 그 사건같고 그래
1개월 전
익인16
무서워서 세상 살겠냐고~~~~~~
1개월 전
익인9
222222 연인간 살인사건이 매일 일어나서 이제 뭐가뭔지 헷갈려
1개월 전
익인29
1개월 전
익인17
사람죽여놓고 뭘 착실히 산다는거지? 왜 살길바라지?
1개월 전
익인18
반성문 착실히 살 것 울먹은 왜 쓴 거지? 안 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
도대체 반성문을 왜 쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 초등학생이 학교에서 친구 놀린것도 아니고 반성문 저거 없애버려야돼
1개월 전
익인21
사람 둘죽여도 반성문쓰면 몇년깜빵 살다나오면 되니꺼 개꿀이네~~~
1개월 전
익인22
장난하나 진짜
1개월 전
익인23
또?
1개월 전
익인24
하네
1개월 전
익인25
와…
1개월 전
익인26
신상공개 좀 제발
1개월 전
익인27
..? 니가 살해 한 20대 여친분도 착실히 살고 싶으셨을 텐데
1개월 전
익인28
?지가 왜 착실히 사는데? 죽고 싶을 정도로 고통스러워야지.
1개월 전
익인29
제발 죽어
1개월 전
익인30
여친 죽이는 놈들이 왤케많아
1개월 전
익인31
여자들 그만 좀 죽여라 진짜
1개월 전
익인32
죽어
1개월 전
익인33
뭔 반성문
1개월 전
익인34
니가 왜 처우는데
1개월 전
익인34
아 제발 좀 그만 죽여 진짜 안 만나준다고 죽여 헤어진다고 죽여 질투난다고 죽여 모르는 사이에도 죽여 알면 아는 사이라고 죽여 아오
1개월 전
익인35
반성문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신상 공개 드가자
1개월 전
익인38
너같은게 착실하게 산다고 뭐가 바뀌겠니... 지구에 쓰레기만 더 생기겠지...
1개월 전
익인39
아.. ㄹㅇ… 왜 살아 죽어 제발..
1개월 전
익인40
남을 죽여놓고 지는 살거라고? 왜 살지
1개월 전
익인41
먼 ㄱㅐ소리야 착실하게 살긴 뭘 살아 걍 죽어야지 피해자는 죽여놓고 지는 착하게 살겠다? 미ㅣ인가 진짜
1개월 전
익인41
처ㅓ우는 것도 진짜 싸이코 같네 역겨워
1개월 전
익인43
죽여 제발
1개월 전