공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 265l

자극적인 제목 미안 그만큼 너무 힘들다

심지어 내가 아니고 상대방 상황 때문에 연애할 상황이 아니라서 이별한거라 너무 괴롭고 힘들어

난 걔가 돈 한푼 없어도 사랑해줄텐데...언젠가 오늘을 다행이라고 하는날이 오겠지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둥아 나도 상황이별 한 사람이야. 제목 보고 들어왔는데 너무 너무 예전의 나와 똑같아서 댓글 남겨
힘든 거 충분히 이해하고 공감 돼. 울고 싶을때 맘껏 울고 그리워해 사랑하고 좋아한만큼 충분히 아파해도 돼 그러다 잘 잊고 보내줘 시간이 약이라는 말 와닿진 않겠지만 지나가면 다 괜찮아지더라 힘내 !! 우린 최선을 다 했고, 어떤 상황이 와도 사랑해줄 자신이 있었지만 그 사람들은 상황 앞에서 무너졌고 놓을 수 있던 게 우리뿐이였을거야. 그러니 너무 애써 잊으려하진 말고 충분히 아파하고 그 사람을 응원해주자 !

1개월 전
글쓴둥이
둥아 너무너무 고마워..... 지금도 울고있어 ㅎ
이 상황 자체가 너무 견디기 힘들고 예전의 행복했던 때가 자꾸 생각나... 전남친도 나보다 더 힘들텐데 나 달래주고 내 연락도 다 받아줘서 더 미안해 나 이러면 안되는거지 둥아? 재회할지도 모르지만 가만히 기다려야 하는걸까? 응원하고 너무 걱정되고 잘됐으면 하는데... 내감정이 우선인 내가 너무 싫고 힘들어ㅠㅠ

1개월 전
둥이2
힘든 상황에서도 손 안놓는 사람을 만나
1개월 전
둥이3
뭔 응원을 해줘 걍 거기까지인 거야 ㅋㅋㅋㅋ 걍 분노에 가득차있음 나는 ㅋㅋㅋㅋ 내일 뒈지길 매일 기도중 너도 곧 분노단계 올거야 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 세상에 지만 힘드냐 힘들다고 다 애인 버림? 걔 그릇이 딱 그정도고 멘탈이 개복치인 것 뿐임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘145 05.31 22:2431320 0
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?85 05.31 14:5026118 1
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?47 05.31 18:5914717 0
이성 사랑방남녀가 생각하는 훈훈차이가 생각보다 크더라40 05.31 16:0831184 0
이성 사랑방/ 짝남이 눈알 뒤집히고 이상한 표정 짓는데 팍식..36 05.31 15:2723951 1