공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l

그냥 조건,외모 등 다 따져봤을때

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닝
1개월 전
글쓴둥이
이유는? 근데 둥이를 엄청 조아해줌 .. 외모는 ㄱㅊ은데 스펙이나 가정환경 주위평판 다 더 별로임
1개월 전
둥이1
맘이 안가기 때문
근데 이전보다 나를 더 사랑해주는거면 전보다 별로인 사람이 아닌걸

1개월 전
글쓴둥이
밑댓 ..
1개월 전
둥이2

1개월 전
글쓴둥이
윗댓
1개월 전
둥이2
진짜 좋은사람이었으면 그런 조건 안보고 얼굴+성격만 보고 판단하고 걍 사겼을듯ㅋㅋㅋㅋ 전남친보다 객관적으로 별로인 사람인걸 안다는거 자체가 사귈수가 없지..
1개월 전
글쓴둥이
근데 처음에 나 얼굴 +성격만 보고 만났는데 만날수록 전남친보다 별로인거같다는 생각이들어서 힘들다
성격도 전남친이 더 나은거같기도하고

1개월 전
둥이2
그니까 ㅇㅇ 그런생각 든것부터가 이미 끝이야 ㅋㅋㅋㅋ 연애초 or 썸 필터에 콩깍지 낀 상태인데 그때마저도 전남친이 더 낫다고 생각들면 어쩌잔거임 나중엔 더할듯
1개월 전
글쓴둥이
2에게
지금 1년넘게 사귐 ㅠ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
그것도 그것대로 문제다...

1개월 전
둥이3
아니..ㄷㄷ 뭐하러 그렇게 만나는 거야 ㅋㅋㅋ 발전은 못할 망정 퇴보하면 어캄
1개월 전
글쓴둥이
나도 그게 고민이야 ㅠㅋㅋㅋㅋ전남친보다 나를 더 좋아해주는거말고는 나은게 없어 ㅠ
1년넘게사겼고 콩깍지벗겨지니까 객관적 판단이 되는거같아 둥이라면어떡할꺼여

1개월 전
둥이3
안만나지.. 사랑받는게 중요한 게 아니야 난 ㅋ큐ㅠㅠ 내가 사랑할 수 있어야지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 283 1:1655012 0
이성 사랑방애인잇는 남자가 내가 좋다길래 얼른 헤어지라했거든?100 2:2135557 0
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 86 10:3233274 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다45 15:4616735 2
이성 사랑방애인이 커플링 맞추는 거 싫어하는데 이런 이유면 안 서운해도 되지...?42 12:5014042 0