모바일 (밤모드 이용시)

너무 외롭당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그러게.. 나도 필여해
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 여둥이야?
1개월 전
둥이1
아니 난 남자긴 해..
1개월 전
글쓴둥이
아항 선물 잘못눌렀넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 받은김에 잘써 ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이2
너 남자면 ㅁ포기해라
1개월 전
글쓴둥이
여자야....
1개월 전
둥이2
그럼 그래도 기회들이 없진 않았을텐데?
1개월 전
글쓴둥이
딱 서른이라...기회도 없어 ㅎㅎ
1개월 전
둥이3
나도... 아무나 못만나겠어
회사 사람들이 발이 넓어서 그런지
직원 남자친구가 자기 선배의 친구라 하고 한다리 건너 아는 사이로 엮이길래

도저히 해줄 사람 없어서 어플이나 결정사라도 그봐야지 했는데 직장 사람들한테 건너건너 들킬까봐 아무나 만나지도 못하겠다 ㅠ

1개월 전
글쓴둥이
그정도야? 둥이는
나이가 몇이야?!

1개월 전
둥이3
나도 너랑 같아 30대.. ㅠ 엄마 통해서 들어온 선자리는 안땡겨
너무 조건 만남 같달까,, 부잣집이다 만나봐라 하는데 내가 원하는 사람은 부잣집 사업 물려받은 사람이 아니라
나처럼 그냥 직장 생활하며 평범한 사람인데...

1개월 전
둥이4
외로워하면안되지
1개월 전
글쓴둥이
왜용 ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이5
나도.. 어디서 만나 새로 시작해야 할지 모르겠어
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 진짜 소개해줄사람도 없어ㅓㅓㅓ...
1개월 전
둥이6
서른이면 결혼전재일텐데 부모님이나 어른통해 선보는것두 괜추나
1개월 전
글쓴둥이
웅 들어오면 당연히 땡큐인데....없네... 없쒀.....
1개월 전
둥이6
그럼 지금 아직 연애타이밍이 아닐수도 있으니 그냥 자기개발하면서 기다려바
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 123 06.05 10:3253408 0
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭86 06.05 21:3213765 0
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함64 06.05 15:2826457 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다56 06.05 15:4630576 10
이성 사랑방애인이 커플링 맞추는 거 싫어하는데 이런 이유면 안 서운해도 되지...?54 06.05 12:5023069 0