모바일 (밤모드 이용시)

오전6시부터 자서 오후8시에일어났대 이해가능?

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 가능
1개월 전
그럼 20시간 자는것도 이해돼...?
1개월 전
익인1
풀로 20시간 쭉 자는 건 아니어도 가끔 연락도 못할만큼 피곤할 때 있긴 한데,,, 그동안 내내 연락 없는 건 좀
1개월 전
익인2
응 많이 피곤한가 생각들어서 속상
1개월 전
익인3
너무 가능 진짜 피로 누적되면 나도 그런적 많아
1개월 전
익인4
ㅇㅇ가능....
1개월 전
익인5
나 16시간씩은 잘자는데
1개월 전
익인6
회사다님? 그럼 어쩔수없음 ㄹㅇ
1개월 전
익인7
이해가능. 그리고 중간에 깨서 쓰니 연락 기록 봤어도 너무 지쳤거나 쉬고 싶었다면 무응답할 수도 있다고 생각함.
1개월 전
그럼 20시간씩 자거나 그 이상 자는것도 이해가능? 거의 하루하고 반나절 내리 잔적도 잇음
1개월 전
익인7
뭐 생길 수 있는 일이라곤 생각함. 다만 평소 남녀관계 깨끗했다는 전제하에 건강 걱정은 할 듯. 남녀관계 문란했다면 슬슬 헤어짐 고려
1개월 전
익인8
응 피곤한가부다..싶을듯
1개월 전
익인9
응... 나도 한번씩 그래....
애임입장에선 좀 불안하긴 하겠다 근데

1개월 전
익인10
매일 그러는건 에바고 진짜 가끔씩 그러면 당연 가능
1개월 전
26시간정도 잤다고 한적은 지금 2년 만나면서 한번정도엿고 저렇게 자는건 알바 끝난 다음날 한번씩 저래 한달에 한번정도
1개월 전
익인10
와우,,, 26시간은 건강이 걱정되긴하는데 본문이 한달에 한번 정도면 이해 가능할듯
1개월 전
익인11
완전 가능인데.... 일단 내가 12시간 이상 자기 때문
1개월 전
익인12
완전 가능 하루종일 잘 수도 있음
1개월 전
익인13
주말이면 그런가 하는데 뭔가 평일에 것도 어두울때 아닌건 의아하긴해 밤새나?
1개월 전
회사는 안다니구 알바하는데 마감알바라 생패가 완전 바뀐대 오후5시 출근해서 오전1시에 퇴근함 그러다보니까 바로 못자겠고 날새버리게된대
1개월 전
익인13
이해는 되는데 내 애인이면 건강 생각해서 해 뜨기전에 자라고 한두번 조언은 할거같아
1개월 전
익인14
가끔은 가능! 자주면 좀 의심될 거 같아.
의심이라는 게 엄청 나쁜 생각이라기보단 그냥 진짜 잔 게 맞나?싶은

1개월 전
익인15
응 담날 일어날 수도 있음
1개월 전