모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 128l

이전에 질질 끌던 드레스로자가 선녀로 보일지경

하..... 드레스로자는 그래도 재밌기라도 하지 와노쿠니는 오뎅 부하들 캐디도 그렇고 노잼이야,,..

과거 안 궁금하다고ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애들이나 보여줘 

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나 와노쿠니에서 하차만 3번함... 작화 안 좋아도 무조건 애니파였는데 작화 좋아졌는데도 빨리 보고 넘기고 싶어서 와노쿠니는 그냥 만화책으로 봤어 후반 가서 애들 싸우고 그럼 다시 재밌어지니까 좀만 참아봐...ㅠ
17일 전
글쓴닝겐
떡밥 많이 풀었다고 해서 뛰어넘길 수도 없고 개짜증난다ㅠㅠㅠ왜 와노쿠니에 다 때려 박고 난리ㅠ나도 빨리 애들 싸우는 거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 닝말에 백번 공감함 나도 작화 구려도 애니파인데 와노쿠니는 용서가 안 된다 재미가 있어야 술술보는데 한 편 보는 것도 지겨움.....
17일 전
닝겐2
근데 후반가면 진짜 재밋기는 함 ㅜㅜ... 후반 가면......
17일 전
글쓴닝겐
지금 26기 초반인데 죽을 거 같아.........끄흐흡....빨리 루피 보고싶다......
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니보면 열심히 살고 싶어지는 애니 있어??21 12:003107 1
만화/애니 Cgv 키링 랜덤에 가격 오바라서 사기 싫은데 갖고 싶긴 하다..ㅋㅋ16 19:171856 0
만화/애니나만 하이큐 극장판 실망이었어..? ㅅㅍㅈㅇ13 18:361338 0
만화/애니 난리난 주술회전 고죠 떡밥 ㅅㅍㅈㅇ9 15:211599 0
만화/애니직구로 난리났던데 다들 괜찮아?😭9 18:051253 0