모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사친이 어떤 남자애 좋아하는거 알려줘서 이어주려고 하는데 옆에서 좀 봤거든? 근데 왤케 싫어하는것 처럼 느껴지고 유독 걔한테 말투가 싸가지 없이 하는데 자아가 두개인거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 이런애는 첨보는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
티 안내려고ㅎ
1개월 전
익인2
나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 장난치고 제3자가 봤을 때 싫어하는 줄 알았다고 함 숨기려고 일부러 더 그래
1개월 전
아니 그러면 상대가 기분 상해서 싫어하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 근데 상대가 이런 거에 타격 없고 날 거의 친동생으로 생각해서 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 안하면 뚝딱댈게 뻔해 ㅠㅠ
1개월 전
아 뚝딱될바에 아예 반대편인 싫은척으로 가버리는건가? 무슨느낌인지 알겠네 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 장난이라도 치면 친하게라도 느낄까봐.. 그런 이미지라도 좋아서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
놉.. 난 그런 성격아니라서
1개월 전
익인4
ㄴ.. 좋아하면 잘해줄라하지 왜 ㅆㄱㅈ없이 대함..?
1개월 전
자존심 쎄고 자존감 좀 낮은 애긴해
1개월 전
익인4
별로다... 근데 저런타입 있다고는 들어봄...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와309 1:2140095 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...182 10:0130995 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2931 13:0214538 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4246 12:5113849 0
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마121 12:545213 0